У меня вопрос в какой то мере по аддону: у кого установлен этот аддон, если не трудно, может выложить список дорожек с названиями, из стиля колледж-рок? А то есть песня одна, она как раз в университете была, я переустановила дополнения и у меня её нет.( Название не помню и исполнителя.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, нашла весь альбом колледж-рока) Трек-лист 01. Come On 4:02 02. Free Radicals 3:41 03. Turn Out The Light 4:19 04. Outsider 4:43 05. Pretty People 3:14 06. I Never Know 2:15 07. Sway 4:21 08. Black Shoes 2:24 09. The Compromise 3:27 10. This Conversation Is Over 3:15 11. Very Very Rich Town 2:39 12. Aff Wubbas Doo 4:21 13. Beautiful Life 3:38 14. Big Sky 3:37 15. Candles Cast Long Shadows Доступно только для пользователей
Rokelle, спасибо, на просимс уже смотрела, там нету, как и в этом альбоме. Может другой аддон просто, но мне казалось, что она в колледж-роке была. Пиратка, но при переустановки, её нет
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
в уневерсите очень долго учится - есть ли какие нибудь коды чтобы ускорить процесс ?
с помощью кода разработчика можно вызвать статую с яблоком (если вы знаете как им пользоваться, я уже не помню) и с помощью нее вы окончите университет в один миг
У меня возник вопрос. Если общежитие на 16 человек расчитано, и я заселю туда две или три семьи, они обьединятся в одну? Или же каждой семьей можно играть будет (как в апартаментах при вселении в квартиру)
MargaFita, став подростком, сим может выбрать действие на телефоне или компьютере "поступить в университет". правда для этого, естественно, надо создать университетские городки - Колледж Ла Фиеста, Академия Ле Тур, Государственный Университет Симов. или все, или один из них, либо же свой