Prince-Persia,согласна!Моих симов сосед достал,я коровку эту выставила на улицу,и соседа уже нет,а симке на несколько дней дольше жить можно.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
эта жуть в секретном сообществе моего любимогг сима сожрала! не нравится эта гадость, коды есть чтобы жизнь продлевать ну или каким-то другим мирным способом без убийства.
Обожаю Проглотис Людоедию. Она у меня стоит в доме студентов, и регулярно питается придурками в костюмах коров и лам, а также девицами, прыгающими со своими кричалками. Они так злят! А Проглотис здесь - истинное спасение.
Это растение наверное появляется, когда отдаешь Сима учиться в Университет. А я начинаю игру Университета и поэтому у меня это растение еще не появляется. А вообще очень интересное расстение.
Довольно милое растение развлекающееся на досуге поеданием людей. Но оно их жрать начинает есле его долго не кормить. А так вполне обычное растение со своими заскоками
В общаге ввожу код, ставлю у входа и собираю могилки! Помогает от всех соседей, профессоров, прохожих. Самое большое кол-во могилок в общаге у меня было - 23. Как только коровка скушает, я могилку ставлю, тут же заселяются новенькие. Только вот немножко бесит, что как только растение съедает очередную жертву, вся общага бежит на то место, кто плачет, кто пожимает плечами, и у всех над головой красное свечение с изображением могилки. мои симы оплакивают тех, кого я сама даже на участке не видела.
Мой друган пару-тройку лет назад делал "Адский университет" (он всегда пользуется boolprop'ом). Он брал Корову-Цветок, ставил ее в комнату общежития какого-нибудь чела, или в столовую. Потом студенты дохли из-за того что Цветок их поедал.
Но на этом дело не кончалось. Он превращал в вампиров студенток и повара (опять же с помощью boolprop'a). Я запомнил имя одной из несчастных студенток – Анастасия Кохнут . Потом он воскрешал нескольких людей в зомби, но потом ему это надоело, потому что зомби мешают, и он их убивал снова.
Самое большое кол-во могилок в общаге у меня было - 23.
А у моего сима "убийцы" - 70 с лишним обычных серых могил и еще несколько золотых. (убивал студентов от старости). В конце-концов в общежитии вообще никого не осталось...И во всем студгородке похоже тоже...