Мои симы делают д/з и пишут курсовые сразу, в первый же день(к кодом, соответственно). А потом просто отдыхают до экзамена с наивысшей шкалой оценки. Навыки у них ко времени поступления в университет уже есть
Можно еще вступить в тайное общество или общаться с преподами, ходить на пары, чтоб поднять балл. Мои симы пишут курсовые, ходят на пары и делают домашние задания, а потом отдыхают.
А мои симы в первый же день пишут курсовую, а уже дальше домашку. На пары постоянно ходят не пропуская. И всегда в списках лучших студентов и заканчивают учёбу с отличием.
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Сразу пишу курсовую. Затем, как только сим отдохнет, делаю д/з, хожу на первые две лекции и отдыхаю до экзаменов. Если шкала не заполнена до конца, читаю учебники.
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
А я сегодня открыла новый способ. На компьютере выбирается Учёба -> Подделать оценки. Я такого ещё никогда не видела. Моя симка недолго безобразничала - приехал полицейский, прочитал нотацию, оштрафовал на 450 симолеонов за взлом университетской базы данных, забрал компьютер. А если развить навык логики, то риск попасться на хакерстве гораздо меньше - во как!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
КисЮля, возможно, когда развито очень много навыков такое действие убирается - типа ваши симы и так умные и со всем способны справиться. Когда я отправляла в универ "прокаченных" симов, я тоже такого действия не видала
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 07.04.2009, 09:52