| |
|
|
| Как вы нарабатываете оценку? | | | | |
| Алакея | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
I don't wanna be broken-hearted girl
| Я прихожу домой делаю курсовую, и просто хожу на занятия в отличном настроении. Проверенно: чем выше настроение тем больше поднимется шкала.
|
| |
| | | | | | |
| NaFtya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:31 | Сообщение # 6 |
Студент
Популярность: 13
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| А мои симы в первый же день пишут курсовую, а уже дальше домашку. На пары постоянно ходят не пропуская. И всегда в списках лучших студентов и заканчивают учёбу с отличием.
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
|
| |
| | |
| FonDesTdREam | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Популярность: 150
| обычно я пишу курсовые, домашку делаю, хожу на занятия, читаю учебники, общаюсь с профоми)) почти как все это делают

|
| |
| | |
| Stefanie | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
*Lost in Twilight*
Популярность: 62
Наказания: 20%
| Мои сразу же пишут курсовую, затем делают домашку и ходят на занятия, а как только дойдет до максимума, отдых!
СлИшКоМ мНоГо зЕлЁнОго!!!
|
| |
| | |
| Zlotu | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:46 | Сообщение # 9 |
Dead memories in my heart
| А мои повышают навыки,читают учебники до заполнения шкалы,а потом даже на пары не ходят.Почти как я,только я учу в последний момент.
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
| |
| | | | |
| Fitchi | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Популярность: 55
| Сразу пишу курсовую. Затем, как только сим отдохнет, делаю д/з, хожу на первые две лекции и отдыхаю до экзаменов. Если шкала не заполнена до конца, читаю учебники.
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
|
| |
| | |
| ZRV | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:16 | Сообщение # 12 |
Популярность: 142
| мои сначала делают курсовые потом я выбираю читать учебники и включаю ускоритель времени до тех пор пока шкала учёбы до верха не дойдёт
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| А я сегодня открыла новый способ. На компьютере выбирается Учёба -> Подделать оценки. Я такого ещё никогда не видела. Моя симка недолго безобразничала - приехал полицейский, прочитал нотацию, оштрафовал на 450 симолеонов за взлом университетской базы данных, забрал компьютер. А если развить навык логики, то риск попасться на хакерстве гораздо меньше - во как!
Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: пять японских текстур Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Принцессы Дальнего Востока" 
|
| |
| | |
| КисЮля | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
♥Newmoon♥
| Fortuna, ух ты,а у меня такого никогда не было,даже действия такого нет(( Я в начале семестра хорошо учусь пишу курсовую и домашку,а потом отдыхаю)
Буду заходить, но редко.
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| КисЮля, возможно, когда развито очень много навыков такое действие убирается - типа ваши симы и так умные и со всем способны справиться. Когда я отправляла в универ "прокаченных" симов, я тоже такого действия не видала
Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: пять японских текстур Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Принцессы Дальнего Востока" 
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 07.04.2009, 09:52 |
| |
| |
|
|
|