йа ботан)))))))))))))) читаю книги, хожу на лекции и пишу курсовые)))))) в общем все что можно))) не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
Навыки у них ко времени поступления в университет уже есть
У меня также Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Есть много способов: -читать учебники -делать д/з -писать курсовые.
Это все детский сад! Я нашла гениальный способ набрать баллы! Нужно общаться с преподом по своему предмету, каждый плюс в отношениях прибавляет баллы. Я просто заменила всех преподавательниц на красивых молодых дам и теперь роман с ними повышает моим мальчикам-студентам оценки! Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...
Моих принимают в Тайное Общество и сижу я там с ними,жду когда они там взламают что-то на компьютере. Потом приезжает милиция,берёт штраф,и симы уже читают учебники а не взламывают системы. Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
мои всё время сначала учат всё, а потом отдыхают до экзаменов... после экзаменов спят и снова начинают всё зубрить)) готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..