ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
да нет ВСЕ шрифты нормально печатались и на русском и на инглише, а сейчас все ток на инглише, а когда этот же шрифт на русском - печатает стандартным(
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
а теперь мне самой помощь нужна. я скачала набор кистей Ultimate Brush Pack 3. а там файлы в формате ABR. я открываю их в фш а он говорит что: во-первых, некоректная версия документа (всех семи) а во-вторых что у меня не та версия фш. можно это исправить?но если не качать заново?
Подскажите - я скачала Adobe Photoshop 9.0 CS2, и не могу теперь справиться. Я зарегистрировалась(дала эл.адрес),ввела один раз этот код. И когда наконец то включила фотошоп он мне выдал опять, введите серийный номер. вот где я беру код вот куда он мне говорит его вводить: и вот что получается в итоге: