Не получается сохранить картинку с прозрачным фоном. Делаю вроде все как надо, убираю фон, сохраняю в формате PNG, но при открытии картинки белый фон остается. Что делать?
как установить русификатор для фш 3 у меня не получается там вроде нужно активизировать фотошоп но у меня нет этой программы поиогите пожайлуста Я вам помогла? Поставьте плюс!
У меня английский фотошоп,можете сказать как по английски "овальная область" ну в фотошопе, и "инверсия выделенной области" ? Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
У меня очередной вопрос. Вот я открыла картинку,я ее лассо выделила,вставляю на другую картинку,а она огромного размера. Вобщем,как сделать так чтобы изменить размер вставляемого изображения? Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
things-for-sims, Ctrl+T можно так уменьшить уже перемещенную область, а можно по-другому.
Когда у тебя есть выделенная область, нажми Ctrl+J, она будет на новом слое, потом, зайди в Image-Image Size, там сделай меньше размер, и потом перетаскивай этот слой.