Ох, ребятушки, как же было сложно оценивать! Все работы шикарны и выполнены на высоком уровне. Прошу не расстраиваться тех, кому пришлось поставить более низкие оценки, - надо было как-то распределить баллы между таким количеством потрясающих работ.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Хоть бери и закрывай глаза,а потом пиши)Голосовать тут возможно только так...участники молодцы)Заранее прошу прощения за свои голоса,ставлю именно так как чувствую я) 1)-7 баллов 2)6 баллов 3)5 баллов 4)2 балла 5)-8 баллов 6)3 балла 7)4 балла 8)1 балл.
1.работа.Напомнила меня-утром после того как с вечера помою голову.Покорил совенок,из за этого и поставила высокий балл)Не поняла(застрелите)что там сзади симки летает...Котел?При просмотре утром перед работой только с третьего раза въехала в смысл,из за чего работа выглядит немного тяжело.
2.Не к чему придраться.Понравилось все что было нарисовано .Но именно это меня и не зацепило.Слишком мало маленьких деталей,поэтому осталось чувство для меня,незавершенности. 3.Вполне по содержанию могла претендовать на высокий балл.Но.Меня если честно,при третьем-четвертом просмотре множество кистей которые закрывают даже то что и не надо закрывать,напрягло.В глаза неприятно бросается середина,а сама суть,остается не раскрытой. 4.Как вы понимаете конкуренция очень высокая.Из-за этого кого-то все таки нужно по баллом опустить чуть ниже.От себя хочу искренно похвалить!Ваша ведьмочка воистину добрая! 5.Так и хочется закричать:"Верю!!!!!".Очень понравилась.Одна из работ в которой меня устроило все.Ну и ли почтит все.Хочу отметить то что симка очень хорошо вписалась в фон.Не поймешь где начинается игра а заканчивается прорисовка и дополнительные манипуляции.Но малюсенький минус-тыква в далеке лишняя,на мой взгляд. 6,7,8)Авторы,молодцы,в первую очередь что на этих работах минимум обработки.Насчет всего остального думаю каждый автор сам знает где у него косяки небольшие.
***** Спасибо всем за доставленное удовольствие при рассматривании.Надеюсь позже,в мастерских,разглядеть детали))
Сообщение отредактировал Naitaria - Понедельник, 21.10.2013, 21:43
Ведьма # 1 - 7 б Ведьма # 2 - 1 б Ведьма # 3 - 4 б Ведьма # 4 - 8 б Ведьма # 5 - 3 б Ведьма # 6 - 6 б Ведьма # 7 - 5 б Ведьма # 8 - 2 б
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Вторник, 22.10.2013, 07:37