Пришло время выбирать представителя на октябрь! В этом месяце мы отправимся в опасное место. На шабаш ведьм и будем выбирать самую властную ведьму!
Для участия в конкурсе вам нужно сделать фотографию созданного вами сима. В данном случае это должна быть ведьма. Нарядить её в соответствующие наряды. И создать соответствующую обстановку! На примере фотографии чуть выше.
Обязательные условия:
- размер фотографии должен быть не более 650х500рх - вес фотографии не должен превышать 300кб - допустимые форматы jpg, png - анимация запрещена
- фотография должна отображать месяц (тему), то есть, по композиции можно было определить, что это за месяц (тема) - никаких надписей и подписей присутствовать не должно - персонаж может быть не младше подросткового возраста - персонаж должен быть женского пола - не обязательно, чтобы ведьма была злой, есть две стороны добро и зло
Разрешается и приветствуется:
- использование любых дополнительных материалов игры - использование графических редакторов - перенос симов на не игровой фон ( см. пункт 2) - создавать свой наряд, не обязательно (см. пункт 1) - создавать можно в любой игре Sims 2 или Sims 3 - пользоваться всей своей фантазией
Категорически запрещается:
- использование оскорбляющих личность и нецензурных материалов - выставлять чужие работы за свои - создавать фотографию в плохом настроении
Участвовать могут все пользователи!
Работы высылать мне в ЛС ссылкой "картинка в тексте"до 20 октября! 20 октября будет открыто голосование! А в последний день месяца будет объявлен победитель!
Приз победителю будет в качестве награды и "+" в репутацию. А так же Главная ведьма попадет на главную страницу сайта в качестве "лицо месяца". Каждый участник так же получит "+" в репутацию!
KatNova, Думаю что не стоит. Чтобы у всех участников были одинаковые работы. А то если сейчас скажу что да, те что уже прислали работы как бы не завозмущались мол в правилах этого пункта нет. В большом формате покажешь потом в своей мастерской
Участвую 100% ))) Уже делаю! Хотя бы повеселю тех, кто будет голосовать (мне почему-то очень смешно от моих скринов) Опыта же надо набираться как-то...
Тобишь если у меня сейчас нет игры на компьютере, а в давнишних скринах нет ведьмы, то мне доступ закрыт?:) В общем хотела спросить, можно ли взять к примеру обычного сима? И слепить из нее ведьму, уже с помощью фш
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, Я думаю, что не обязательно наличие ведьминских способностей и аддона, главное, чтобы она внешне напоминала ведьму + сопутствующая атрибутика.
KatNova, Думаю что не стоит. Чтобы у всех участников были одинаковые работы. А то если сейчас скажу что да, те что уже прислали работы как бы не завозмущались мол в правилах этого пункта нет. В большом формате покажешь потом в своей мастерской
Ок))) Я тоже подумала, что лучше в Арте потом покажу)
Цитата (Я-Счастливая)
КышХомяк, Я думаю, что не обязательно наличие ведьминских способностей и аддона, главное, чтобы она внешне напоминала ведьму + сопутствующая атрибутика.
Так конечно не обязательно) Всегда же можно дорисовать к тому же мне не очень нравятся ведьмы в симс
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
ооо кажется я поучаствую) комп в здравии, я в настроении осталось поймать вдохновение) я так люблю конкурсы, ведь это показатель креатива участников) рассматривать чужие работы так круто) а участвовать еще и очень захватывающе, конкуренция такой двигатель прогресса)