В этот чудный день весенний, Солнышко сверкает Вам, Передаёт "привет" и поздравляет Наших милых и прекрасных дам. Чтобы жизнь была светла, Как самый яркий лучик солнца. Была светла чиста тепла, Как ваши нежные сердца!
Всех дам я поздравляю с весеннею порой, Любви я пожелаю, идите за мечтой! Пусть этою весною для тех, кто одинок, В сердцах зажжется новый из чувства огонек. А тем, кто половинку на свете повстречал, Желаю пополненья – начала всех начал! Всем мамам на планете – Ведь все мы чьи-то дети, Желаю счастья и добра! Цветов, улыбок и тепла!
Голосовать могут все, кроме самих участников и группы USER, как стать проверенным читаем здесь.
Голосование открыто до 21 мартавключительно.
22 марта будут объявлены итоги.
Форма голосования
Код
2 балла - поздравление # 1 балл - поздравление # Больше всего мне понравилась строфа:
Рядом с номером ставим номер поздравления, а после третьей строчки вписываем самую понравившуюся строфу*. Она может быть из любого поздравления.
*Строфа - определенное количество строк, объединенных общей рифмой.
2 балла - поздравление # 2 1 балл - поздравление # 1 Больше всего мне понравилась строфа:
Пусть этою весною для тех, кто одинок, В сердцах зажжется новый из чувства огонек. А тем, кто половинку на свете повстречал, Желаю пополненья – начала всех начал!
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
2 балла - поздравление # 2 1 балл - поздравление # 1 Больше всего мне понравилась строфа: Всем мамам на планете – Ведь все мы чьи-то дети, Желаю счастья и добра! Цветов, улыбок и тепла!
не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)