Йохо-хо приветствую тебя, мой сухопутный друг! Я, капитан Чёрная Борода, приглашаю тебя, отправится в увлекательно - опасное путешествие. На пути нам попадутся интересные задания и сложные головоломки, но это не беда, ведь мы храбрые и отважные пираты! Если ты хитёр, как морской чёрт, зорок, как Слепой Пью, а так же умён, как морская грамота, то тебе к нам, присоединяйся!
*Условия квеста* Для участия в квесте вам необходимо иметь: ум, логику, а так же одну из игр The sims 2 или The sims 3. Чтобы принять участие в «Опасном путешествии» нужно оставить заявку в этой теме. Форма заявки: «Я буду участвовать»
*Сроки* Набор участников: 18.08.2012 – 26.08.2012
*Призы* Клад, в размере 15 голосов вконтакте, достанется лишь одному;)
*Дополнительная информация* Суть квеста состоит в том, что нужно по подсказкам отыскать буквы/слова/задания на форуме в любой из тем. Далее выполнить то, что требует Чёрная Борода и пройти в следующий тур. На каждый тур даётся определённое время, а количество туров зависит от участников. Выбывают те, кто не сумел пройти задание или пришёл последним. Все вопросы задаём в этой теме, а в этой оставляем свои заявки.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.