Сколько себя не помню, я играла за одну, любимую семью)) Но чего-то как-всегда не хватало... И это точно не смены персонажей))) По-этому и решилась дать им то, чего нет (или не так выражено) в игре! Эти новые возможности, краски или может быть эмоции, я и постараюсь выразить в новой теме)
Заренее спасибо за все отзывы!
Добавлено (13.03.2011, 10:59) --------------------------------------------- Просто мечтаю отправить ее в такой клуб, где действительно будет много народу)) Но в какой именно пока не выбрала)))) По-этому вот 2 варианта
Очень жду комментариев, стоит ли продолжать...
Сообщение отредактировал Breaking_dawn - Воскресенье, 13.03.2011, 11:02
Breaking_dawn, первая мне больше понравилась) но наверное можно было бы добавить больше ярких красок, как никак ночь, клуб, свет сафитов и тому подобное))
Breaking_dawn, мне тоже первая больше понравилась. Кстати, мне кажется, что данных композициях ч/б и сепия придаёт больше реалистичности. Цветное исполнение сделало бы более заметным контраст между реальной фотографией и вырезанной симкой. Так что в данном случае я за ч/б
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Breaking_dawn, романтическая картинка больше всего порадовала)) Красота!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ