10 балов - E V - глаз не отвести 9балов-Neferity класно 8балов-KatNova почти в цель 7балов-Umnichka красиво 6балов-locarik симпатично но ... 5балов-Fluffy Kitty нормально но можно лучше 4бала-AngelNatasha симпатично но что то не то 3бала-Saint более мение 2бала-Nusha красивенько 1бал-fichi можно и лучше
10 баллов - Umnichka - Очень красивая работа прям как фото!! 9 баллов - E_V -есть большое сходство! 8 баллов - KatNova - красивая работа 7 баллов - jeheimnis - очень похоже 6 баллов - SAINT - видно много работали) симка красивая но схожесть невысокая 5 баллов - Fitchi - неплохо) 4 балла - locarik -немного похоже 3 балла - Bloody_Illusion - в целом неплохо но схожесть малая... 2 балла - ЗаВоДнАя - не очень похоже 1 бал - КисЮля - красиво но не очень похоже ;) Все молодцы
1)10 баллов - E_V - идеал 2)9 баллов--Neferity - близко к идеалу 3)8 баллов - ЗаВоДнАя-незнаю, что но почему-то очень понравилось 4)7 баллов-Fitchi -хорошая работа 5)6 баллов-SAINT- поймал настроение 6)5 баллов -Zlotu- аккуратная, но не точная работа, (но лучше чем ниже следуюшие) 7)4 балла-Umnichka-перебор с касметикой 8)3 балла-locarik- небольшое сходство 9)2 балла-Bloody_Illusion- небольшое сходство 10)1 балл-KatNova-небольшое сходство Последние три можно обьеденить, но они однозначно лучше на мой взгляд , чем те, что вообще не попала в список
10 баллов - E_V - мне больше всего понравилась,обойдусь без коментов 9 баллов Umnichka - нравиться,но думаю похоже с KatNov'ой 8 баллов - Fitchi - сначала не понравилось,а при приближение супер 7 баллов - Neferity - причёска та,но лицо у тебя более вытянутое 6 баллов - KatNova - слишком много наложений 5 баллов - ЗаВоДнАя - после просмотра всех скажу что очень даже не плохо,но она какая то молодая тоже) 4 балла - - locarik тоже самое,лицо уж сильно вытянутое 2 балла - fluffy kitty - она похожа на какую-то японку,то ли коррейку >_< 1 балл-кисЮля - не понравилось,выглядит как будто ей 15 лет.
большое спасибо за представленные работы) прошу не обижаться,у всех замечательные работы
10 баллов - KatNova - самая красивая и похожая на оригинал симка, хоть и лицо немного строговатое получилось 9 баллов - Zlotu - похожая симочка, только овал лица немного другой 8 баллов - E_V - очень похожая симка, только цвет глаз отличается от оригинала 7 баллов - SAINT - похожа, только губы немножко не такие и брови 6 баллов - selen - форма губ другая и брови другого цвета 5 баллов - Neferity - цвет глаз другой и чего-то нехватает 4 балла - locarik - есть много сходств, только губы немножко другие, разрез глаз и скинтон темнее 3 балла - ЗаВоДнАя - сходства есть, только, к сожалению, картинка слишком маленькая и невозможно рассмотреть полностью лицо 2 балла - Fitchi - цвет глаз не тот и губы немножко не такие 1 бал - Jade - цвет скина другой, губы отличаются и глаза
Девчонки, вы все просто умнички! Работы у всех очень хорошие, трудно было выбирать. Я ссылалась лишь на схожесть и недостатки. Прошу никого не обижаться, если слишком строго судила
10 баллов - Zloty - похожая симка 9 баллов - Niferity - очень похожие черты- они не такие, как на картинке 8 баллов - selen - просто похожая симочка 7 баллов - KatNova - все хорошо, 6 баллов - SAINT 5 баллов - fitchi - вроде похожа, и в то же время нет 4 балла - ЗаВоДнАя 3 балла - E V - хорошо, но не совсем похоже 2 балла - КисЮля - миленькая, но не совсем похожа 1 бал - - locarik
...Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство..