10 баллов-KatNova-Выглядит очень реалистично!Прям как на фото! 9 баллов-Umnichka-очень хорошая симочка тоже похожа на фото. 8 баллов-jeheimnis-Тоже хорошая схожесть. 7 баллов-Jade-Хорошая симка. Есть схожие черты в фотографией. 6 баллов-Bloody_Illusion-хорошая симка. 5 баллов-AngelNatasha-хорошая симка 4 балла-Zlotu-похожа 3 балла-SAINT-нормальная симочка 2 балла-КисЮля-есть схожесть 1 балл-E_V-есть похожие черты Некого не хотела обидеть.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
10 баллов - Neferity - очень понравилось, определенно большое сходство есть 9 баллов - Fitchi - тоже ОЧЕНЬ похожа=))) 8 баллов - E_V - у симки черты лица немного грубее, но все же очень похожа! 7 баллов - selen - похожая прическа, и вообще вся симка 6 баллов - Bloody_Illusion - глаза и волосы явно не те, а так похожа 5 баллов - KatNova - тоже все какое-то грубое.... 4 балла - SAINT - похожа, но все же что-то не то... 3 балла - Lyra_Rayne - в общем-то небольшая схожесть 2 балла - AngelNatasha - слишком большой нос и грубые черты лица.... 1 бал - КисЮля - очень отдаленно похожа....
10 баллов - Umnichka - Ну уж очень похожая симка. 9 баллов - Neferity - Ну никак не отстаёт от первой, но вот почему-то даю ей 2-ое место 8 баллов - Zlotu - Тоже оболденная симочка! Но всё же сходство по меньше чуть-чуть, чем у первых двух. 7 баллов - E V - Тоже очень хорошая симочка. 6 баллов - Jade - Есть сходство. 5 баллов - Fitshy - Есть сходство, но уже поменьше. 4 балла - Bloody Illusion - Есть не большое сходство. 3 балла - KatNova - Здесь очень большое сходство, но тут фотошоп, а без него куда сложнее сделать симов. 2 балла - ЗаВоДнАя - И тут фотошоп, по этому балл такой. 1 балл - Saint - есть что-то... Девочки, не обижайтесь!!! Вы все большие умнички!!! Ну вот проголосовала как могла. Вот я бы никогда, наверное, ничего подобного сделать не смогла бы!!!
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
10 баллов - Neferity - без комментариев 9 баллов - Fluffy_kitty - великолепно 8 баллов - SAINT - одна из лучших работ, моё почтение 7 баллов - ЗаВоДнАя- помоему, лицо немного другое, а так - супер 6 баллов - locarik - прекрасно, но причёска немного не та 5 баллов - Umnichka- похоже, но есть что - то кукольное 4 балла - E_V - по моему не совсем то, что нужно было, но работа отличная 3 балла - Zlotu - симка сама по себе супер, видно что долго работали, но на фотку не совсем похожа 2 балла - Lyra_Rayne- сходство есть 1 балл - jeheimnis- не то, но работа хорошая
"Мой бой не проигран" - возможность жизнь снова начать. Шлем на доспехи падает звонко. "Мой бой не проигран" - разучилась летать. Нет, не ангел уже, лишь амазонка...
10 баллов - Umnichka - Очень похожа! 9 баллов - KatNova - Красиво сделано, не говоря о том, что есть большое сходство! 8 баллов - E_V - Сходство есть, только немного грубовато... 7 баллов - jeheimnis - Сходство есть, но линии какие-то острые... 6 баллов - SAINT - Прослеживается сходство 5 баллов - Fitchi - Неплохо, поэтому золотая середина... 4 балла - locarik - Немного вытянутое лицо у симки... 3 балла - Bloody_Illusion - Глаза не такие, но в целом неплохо... 2 балла - ЗаВоДнАя - Как-то все не очень похоже... 1 бал - КисЮля - похожа, но очень-очень мало...
За-бога-за-ради, если кого-то обидела, простите! Смотрела только на симок!
10 баллов - E_V - Очень похоже,одно лицо 9 баллов - ЗаВоДнАя - Очень даже не плохо 8 баллов - Umnichka - Довольно близко к оригиналу 7 баллов - Fitchi - Прическа просто как на оригинале 6 баллов - SAINT - Мне очень понравилось и главное видно-старались 5 баллов - KatNova - Оч красиво 4 балла - Neferity - Сама симка не плохая,но на фотку не похожа,без обид 3 балла - Fluffy_kitty - За старание 2 балла - selen - Скриншот не очень удался,но все равно симпатичненько 1 бал - locarik - Без обид,но плохие скриншоты,лицо видно плохо и сама самка не похожа
10 баллов - SAINT - Почти идеальная копия! 9 баллов - Umnichka - Симпатично и очень похоже получилось. 8 баллов - E_V - Очень красиво и сходство присутствует. 7 баллов - Fitchi - Весьма похоже получилось. 6 баллов - KatNova - Не плохо, очень даже не плохо. 5 баллов - Neferity - Мне понравилось, очень мило, но взгляд какой-то напуганный. 4 балла - КисЮля - Похоже, но что-то в лице явно не так. 3 балла - locarik - Очень мило, сходства правда малова-то... 2 балла - Jade - некоторое сходство присутствует 1 бал - Bloody_Illusion - глаза явно подводят, но так даже очень не плохо.
10 баллов - Umnichka - отличная работа 9 баллов - Fitchi - мне очень понравилось))супер 8 баллов - Neferity - очень хорошо потрудилась!! 7 баллов - selen - не очень похоже( 6 баллов - Jade - вполне... 5 баллов - SAINT - чем-то похожа, но не очень( 4 балла - KatNova - можно сказать : похожа и не очень 3 балла - E_V - хорошая работа 2 балла - Zlotu - поторудилась, но не очень похоже( 1 бал - Lyra_Rayne - не плохо)