Задание конкурса: Нужно вас выставить портфолио со своей симкой-снегуркой.Рассказ не обязателен , можно вначале представить симку. Фотографий должно быть минимум 10 и максимум 20 , т.к это портфолио и фотки должны быть жизнерадостными , иметь смысл. Учавствовать могут все! Спешите , заявки принимаются до 31 декабря. Желаю удачи и успеха всем! ВашаProlinetka!
prolinetka, я думаю, сам рассказ не нужен. Желательно: 1. Чтоб все закачивалось быстрее, фотографий должно быть не более 8-10 шт. 2. Симочку фотографировать на фоне пустой стены (желательно, чтобы она контрастировала с нарядом и Симочкой). Только не слишком темного цвета. 3. Симочку можно ставить в позы моделей или позы, которые есть в игре. 4. Разрешение картинки ставьте максимальное (в игре в настройках смотрите).
Так, что еще...костюм Снегурочки - традиционная шубка, сапожки, корона (или шапочка). Но! Мы понимаем, что шубку найти оч.тяжело. Кто имеет такой меш и умеет, может попробовать сделать наряд в Фотошопе. Это будет СУПЕР! Поэтому, если Вы сможете сделать современную Снегурочку (но, чтобы сохранилась сказочность, зимнесть, снежистость и э...снегурочный стиль ) Воть...и чтобы наряд Снегурочки не напоминал Невесту.
ЗЫ. почему контраст стены и симки, позы модели, высокое разрешение (качество) фото = потому, что Победительница будет ТАРАРАРАМ!!!!! - Мисс Январь 2008. То есть автоматически начнется еще один конкурс (он будет идти паралеллльно другим конкурсам и длится год)
Итак, Снегурочки на кастинг!!! Со своими портфолио
sayuri2, пускай от 8 до 11 скринов,фоткать можно только клавишой "С" по-другому скрин нельзя делать!Да и ещё , я так подумала и решила , что на главной страницы будет раздел "Победители" , и будут выставлены выши симы победители , чтобы каждый , кому понравился персонаж смог его скачать Всем желаю удачи! В фотошопе работать над проэктом нельзя!
Привет всем!Если вы неверите в снегурочек,дедов морозов,то очень зря,на самом деле они тоже существуют!Лично я снегурка из зачарованного города(где живут всякие феи и деды морозы)заметила что мы очень похожи на вас(и если вы думаете что мы волшебные персонажи живём в замках,вы сильно ошибаетесь!Мы живём так же как и вы!) Эй,я тут!!!
Ну что ,моё Портфолио :
*ПокусиКи*
"I'm mad, really bad, but, don't tell my mum and dad" =D
Здравствуйте, мои дорогие!Меня зовут Снежана и я хочу поздравить Вас всех с этим прекрасным зимним праздником, который зажигает феерверки в наших сердцах, заставляет оттаять замершие сердца и оживить застывшие улыбки - С Новым Годом! Пусть в этом чудесном году сбудятся все ваши сокровенные желания и мечты! Никогда не сдавайтесь и верьте только в лучшее! Поздравляю!!!
Желаю Всем Удачи! Верьте в Себя и все получится!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 28.12.2007, 22:17
Конкурс закрыт! Начинается голосование!Участники тоже могут голосовать , но только нельзя за себя голосовать . Голосование происходит так: ник-5баллов-коментарий ник-4-коментарий ник-3-коментарий ник-2-коментарий Удачи всем! Голосование проходит до 13января.Желаю удачи. Ваша Prolinetka!
Black@cat - 5 - это ведь снегурка zadymka - 4 - платье зашибись! KatNova - 3 - интересно а ей не холодно на улице было стоять? prolinetka - 2 - очень красивая , но 5 поставить только одному можно
выбрать конечно было тяжело, всем можно было отдать первое место, но выбор сделан KatNova-5 - просто супер prolinetka-4 - классная симка) (тебя тоже с новым годом) Black@cat - 3 - интересный персонаж) и олень прикольный)) zadymka - 2 - платье улёт...
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.