Ох , трудно , но попробую... KatNova - 5 - супер снегурка в лесу prolinetka - 4 - снегурка должна быть светленькой , и беленькой zadymka - 3 - живая , как будущая весна!
zadymka - 5 - что бы больше баллов было prolinetka - 4 - нету слов , просто нравится Black@cat - 3 - всё такое новогоднее KatNova - красивая симочка так держать!
zadymka - 5 баллов, снегурка хоть и не блондинка но в голубом ! KatNova - 4 балла, лесная девушка! Black@cat - 3 балла за сексуальную рыжульку в санях! prolinetka - 2 балла, блондинистая снегурка! ==============================
prolinetka - 5 баллов - оч.изысканная Снегурка KatNova - 4 балла - Прямо Снежная Королева zadymka - 3 балла - платье очаровательное, нигде такое не видела. Black@cat - 2 балла - Рыжей чаровашке! (а если честно, очень ЖАЛЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСЕМ СНЕГУРОЧКАМ ПОСТАВИТЬ ПО 5 БАЛЛОВ!!!!).
zadymka 5 -самая новогoдняя и самая снегурочная! black@cat 4 -создаёт новогоднее ощущение! KatNova 3 -ещё бы замок и просто (как заметили предыдущие участники)снежная королева! prolinetka 2 -молодец!Очень красивое портфолио! Все участницы молодцы!
Поступлю красиво, кто результаты считал поймет prolinetka - 5 баллов, ну красавица, гордо считаю её своим лучшим соперником:))) zadymka - 4 балла, просто милая и нежная black@cat - 3 балла, тоже просто прелесть!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Так как я администратор сайта , делаю подарок , и отдаю первое местоzadymkeнабравшеё одинаковое колличество баллов вместе со мной! А второе место получилаKatNova!Поздравляю!