3 балла - № 2 - Очень понравилась симка и история 2 балла - № 1 - Очень понравились скрины, молодец 1 балл - № 3 - Сори, но над скринами надо было больше поработать
3 балла-№2-Работа лучше всех, очень качественный скриншоты, хороший текст) 2 балла-№1-Чего-то не хватает) 1 балл-№3-Почему-то работа не очень понравилась, думаю, нужно лучше поработать над скриншотами.
Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
3 балла - №2 наиболее красочное описание 2 балла - №1 хорошая история, только коротковата немного 1 балл - №3 история ничего, но скрины немного подкачали
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
3 балла - №3 - Даже не знаю почему. Такой простой, чистый детский взгляд.В сказку в детстве больше верится. 2 балла - №2 - Скрины очень нравятся и сам текст хорошо написан 1 балл - №1 - особо не впечатлила
3 балла - №2 - очень интересная история 2 балла - №1 - я рада за маму !! что снова поверила в чудо)) 1 балл - №3 - рассказ как-то не очень и скрины не порадовалии
3 балла - №1 - Хорошая добрая история,качественные скрины 2 балла - №3 - Простовато,но веселые скрины с кучей персонажей 1 балл - №2 - История хороша,но скрины хоть и красивые и качественные,но немного однообразные
3 балла - № 2 - Комментарий: Самые красивые скрины, самая интересная история изложенная отличным русским языком. Превыше всех похвал. 2 балла - № 1 - Комментарий: История очень трогательная и приятная, но все же работа второго участика лично мне понравилась значительно больше. 1 балл - № 3- Комментарий: Сами скрины маленькие и неудобный ракурс. И история тоже маленькая. Но работа сама неплохая.