3 балла - № 1 - Очень добрая история))) 2 балла - № 2 - Просто мне почему-о история не понравилась.... 1 балл - № 3 - просто первые две работы мне понравились боьше)))
3 балла№2- больше всего понравилось 2 балла№1-история хорошая,но жаль коротенькая:( 1 балл№3-коротко,не качественно.
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
3 балла - №2 - Очень арегинально, мне понравилось) 2 балла - №1 - слишком правдоподобно не назовешь, но доля правды в этой истории есть, меня это и задело. 1 балл - №3 - слишком все просто...
Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии
3 балла - участник №1 - красиво и душевно 2 балла - участник№1 - очень даже хорошо и скины прекрасные 1 балл - участник №3 - скины не оч и инстория не тронула не обижайся
3 балла-№2- Понравилась больше всех потому что большой расказ, красивые скрины и больше похоже на сказку. 2балла-№1- Добрая история. 1 балл-№3- История коротковата. И скрины не очень качественные. Но ты все равно молодец.
3 балла - №2 - очень романтично, очень красиво... НРА!
2 балла - №1- хочется верить в чудо! . 1 балл -№3 - простенько, скриншоты не удачные - не понятно, где ГЛАВНАЯ героиня и кто главный сказочный персонаж.. Очень хочется пожелать автору доработать текст и скрины. Удачи!