У меня у симок постоянно это стремление про частную школу, поэтому приходиться угождать и отправлять именно туда детишек. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня обычно родители-симс очень желают отдать деток в частную. Но на мой выбор все равно бывает. Когда отдаю, при том во всем угождаю директору, готовлю вкусно, комнаты показываю богато обставленные. Было оди раз, муж с женой поссорились из-за его измены, директор приехал и тут же уехал. Сказал, что мы неприличная семья. Династия Мак'Риверс - Тяжелая Жизнь Милинды
Ребенок сегодня выдал стремление поступить в частную школу, пришлось развлекать директора. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я раньше так мучилась с этим деректорм хотелось аж задушить его....потом получилось... так я даже после этого вечеринку им закатила от радости и милиция всех разогнала часа в 2 ........ Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
А для меня это так и осталось несбыточной мечтой.Как я ни старалась и еду подавали,и квартиру старалась побагаче обставить ну вобщем все способы перепробовала,но так и не сбылось((ни одного разу мои симята не ходили в частную школу.
Чтобы перейти в частную школу нужно 1накормить директора лутше лобстером 2показать квартиру 3 поговоритьс ним на тему улутшить их можно если почитать журналы Она боиться слёз,слёзы обращая пылью, она мечтает взлететь на оборваных крыльях и всё как в фильмах он,она в главной роли это один шанс, одна роль, одна история...
Сообщение отредактировал Давай_замутим_счастьЕ - Пятница, 03.12.2010, 19:35
Всегда бесило это задание))) А особенно надоедало развлекать директора))) У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
У меня пропала возможность обучаться в частной школе Вызываю по телефону директора. Он, как обычно, говорит, что заедет на ужин, а сам не приезжает. Раньше такого не было. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Я часто своих симов в частную школу устраиваю Если дом дорого обставлен, директора даже не надо ужином кормить Потому что за дом получаешь большое количество баллов)) Ещё +10 даёт кофе