WOLF, спасип=)А еще вопросы: 1.А меня оповестят о том что мой ребенок переведен в частную школу? 2.Чем отличаетцо частная от обычной школы 3.Дайте мну совет как ублажить директора?=)
SuPeR_DeTkOo, 1.да 2.Однозначно это как в жизни,ели учился в частной школе значит лучше образование и то что там учится элита. 3.Нужно показать дом,накормить.Можно подарить что то.Ну как на свидании или на вечеринке. Хорошо если бар есть.
Где то я читала что если ребенок учится в частной школе, то у него в карьере появляется дополнительная ступень перехода. Я не помню относится это к этому или нет (попробую и скажу точно) но когда ребенок повзрослеет и будет работать после того как достигнет вершины карьеры еме могут позвонить и перейти на другую работу тоже на вершину карьеры. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Помоему обучение ничем не отличается только одеждой!!
Писала выше. Мне все равно лень ухаживать за этим директором, коктейлями его поить еще для веселья. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну можно приготовить индейку она очень много прибавляет к еде, болтать с ним у меня не очень получается, ну еще когда осмотр дома надо делать тоже много баллов приносит если дом большой Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"