Давайте перенесемся в тот момент, когда вы первый раз сели играть в симс. Какие были впечатления? Каких создавали симов и чем вообще занимались в игре? Может, были какие-то курьезы по незнанию?
Первый раз я поиграл в симс, сразу как только научился читать.. XD Как только вышла игра. Впечатления были положительными..Столько возможностей: вершить судьбы виртуальных человечков, устраивать их на работу, влюблять, заводить семьи.. Ну и наверно начало игры у меня было очень распространенное - я создал свою семью - себя, папу, мама, бабушку, деда, тётю.. Поселил по глупости на самый огромный пустой участок (поставил там только холодильник и стол со стулом)..Играл я немного, ну как помню я сразу выключил, но не потому что мне не понравилось) На следующий день зашел в игру. Моему отцу была тоже интересна эта игра, и он мне немного помог - выселил нашу семью с этого участка и поселил в дом. В общем, в конце концов в игре этой семьей остались только я-подросток, папа и дед) Дед с папой работали в охране порядка (вроде бы). Остальных я выселил, а мама с тетей скончались..Я толком и не понял что произашло, они встали с кроватей и умерли (но тогда я не понял что они умерли и кто пришел за ними, что это смерть пришла).. Вторая семья Первомайских была "успешней"..Правда детей забрали в детдом всех.. Создал семью - муж Влад, жена Света и их пятеро детей : девочка, мальчик и три младенца. Поселил в "Европейский коттедж". Света сразу начала обучать младенцев ходить/говорить, к концу дня научила. Через два дня всех детей забрали в детдом. Через пару дней у кого то из супругов появилось желание завести ребёнка - я последовал инструкции, которая была написана в желании, ну т.е что нужно джакузи или кровать. Первый раз я попробовал "джакузи" (я не понял отличия джакузи от обычной ванны и заставил Влада мыться :D). В конце концов я разобрался и они ожидали ребёнка. (и еще: почему-то игра не хотела выходить о_0). Но Света чуть не умерла от голода во сне во время беременности, но Влад её спас..В итоге на свет появились двое малышей - Гоша и Максим..А дом был очень тесный..До какого возраста они "дожили" - не помню... Третья семья Петровых состояла из двух взрослых и трех детей, но на этот раз никого в детдом не забирали. Жена Аня, муж Дон, старшая девочка-подросток Джен и двое детей младшего школьного возраста мальчик и девочка. Поселил я их на "Ранчо". (так дом назывался). Впоследствии, они хорошо зарабатывали, проблем с управлением я не испытывал, но и тут без смертей не обошлось. (об этом позже) Дон работал в сфере бизнеса, Аня - в охране порядка. Вскоре и младшие дети подросли. На заработанные деньги они построили небольшой бассейн с лестницей. Потом Аня забеременела. На второй день беременности она пошла купаться в бассейн (потребности были вроде нормальными, или беременным симкам нельзя купаться? 0_о) и..утонула...Её я уже не сумел спасти..Дон долго плакал, а я в память об Ане посадил клён и поставил могилку под клёном, огородив этот мини-мемориал готическим забором... Ну вот, мои первые три семьи)
Люблю симс2
Сообщение отредактировал heroy_sim - Среда, 15.08.2012, 05:15
охохохо.. первый раз я,как типичный человек, создал свою семью.поселил в какой-то полу обустроенный дом. я тогда вобще не знал, что их надо кормить и хоть как-то за ними ухаживать!!