Создание своей одежды, реалистич. строительство - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Создание своей одежды, реалистич. строительство
sayuri2 Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Правая рука и главный помошник сайта!
Популярность:
327
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
17
Статус сообщение:
Хочется создать свою одежду...или построить такой домик, чтобы все ахнули? Тогда загляните по ссылкам, которые мы здесь выкладываем. Читайте, практикуйтесь, конструируйте! И выкладывайте ваши творения. Не здесь, а в теме Скачать\Ваши творения. Сюда только ссылки! Итак поехали!
Помощь по SimPE; Обучающие программы по строительству; Другие обучающие программы; Все, что необходимо для работы с SimPE : Бегом!
Бодишоп: Основная перекраска одежды Выборочная перекраска
Туториал по созданию одежды в бодишопе
Создание одежды по фото
И еще туториал на английском (с картинками) - можете запустить через переводчик: по фотографиям автор ссылок: zlata
Мы внимательно следим...
sayuri2 Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:34 | Сообщение # 2
Популярность:
327
Наказания:
0%
Награды:
17
Статус сообщение:
Ссылочки для Дизайнеров Сим-одежек и аксессуаров - фотографии реальной одежды: прет-а-порте еще для СИМмодельера тут еще, на всякий случай и здесь, украинский сайт
Мы внимательно следим...
sayuri2 Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:39 | Сообщение # 3
Популярность:
327
Наказания:
0%
Награды:
17
Статус сообщение:
SimPE Для The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack можно обновить SimPE до версии 0.68 . Для FreeTime - SimPE версии 0.66 Для Бон Вояжа и Молодежного стаффа нужен SimPE версии 0.64 источник Для Сезонов соответственно подойдет SimPE версии 0.62 При разархивировании файлов может понадобиться 7zархиватор (архиватор и русификатор) Ранние версии SimPE . Необходимый софт для SimPE: * Microsoft .NET Framework Version 2.0 (1.0 - для версии SimPE 0.60, кажется) * Managed Direct X 9c (если вы хотите работать только с мешами).
Так...еще. SimPE ставим только после ВСЕЙ установки игры . То есть, если вы после SimPE пытаетесь доустановить аддоны - SimPE работать не будет. Ставим платформу NET-ставим всю игру (проверяем ее работоспособность)-ставим SimPE (затем запускаем прогу и она проверяет все файлы игры Sims2 и подгоняет их под себя).
Важные ссылочки по работе в SimPE:
Практикум в SimPE Перекраска в SimPE Изменение характеристик сима
Мы внимательно следим...
НуСьКа Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:04 | Сообщение # 5
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
а мне лень мебель создавать вот одежду буду и то редко вот только боди шоп скачаю
кловер
Альманелла_блэк Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:06 | Сообщение # 6
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
а кроме фотошопа какой граф.редактор можно использовать??? а то я не владею фотошопом ....заранее спасибо за совет
КрУтАя_СиМоЧкА Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:00 | Сообщение # 7
Новичок
Популярность:
13
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
sayuri2 , спосибо большое, довно искала
Админ: читаем правила какие подписи разрешены
_BLack_sOuL_oF_Саt_ Дата: Среда, 08.10.2008, 14:58 | Сообщение # 8
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
у меня к вам сопрос)))) а как делаются меши?)) и ещё вопрос)) расскажите пож как допустим делать туфли...)) где зона допустим кофты,туфлей,юбки(брюк)...я имею ввиду где они на рисунке,на файле...
Kroljka Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:32 | Сообщение # 9
Новичок
Популярность:
1
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Альманелла_блэк , есть прога GIMP - распространяется бесплатно.... CorelDRAW, Adobe Illustrator
КисЮля Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:40 | Сообщение # 10
♥Newmoon ♥
Популярность:
723
Наказания:
0%
Награды:
90
Статус сообщение:
Альманелла_блэк , а если нету ничего можно даже в пейнте только не оч красиво получается!
ДаХа Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:06 | Сообщение # 11
Пользователь
Популярность:
25
Наказания:
20%
Награды:
1
Статус сообщение:
sayuri2 , спосибо, возпользуюсь
Nikolette Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:25 | Сообщение # 13
ME:A Gamer
sayuri2 , спасибо за ссылочки текстур, а то у меня уже напряг с этим - сложно что-то удобное для перекраски найти... Знаю, что не одна такая умная, кто оттуда брать будет, зато посмотрим, у кого как получиться...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:33 | Сообщение # 14
ME:A Gamer
Quote (prolinetka )
создавать мебель и прочее это не моё
Эх, я б с удовольствием занялась, кто б обучил Максу... Скорее всего осенью пойду учиться, а то по самоучителям ничего толком не получается. Мне надо, чтоб обьясняли... Извините за оффтоп...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Эстер Дата: Среда, 05.08.2009, 12:27 | Сообщение # 15
Цветок Ада
Популярность:
62
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
С помощью каких программ, кроме Body Shop можно создавать свою одежду?
Music is e v e r y t h i n g to me