Убиваю и потом делаю красивые поминки))))И вродь как дань усопшему отдала, и симам весело! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Умирают симы у меня ток от старости умирали и когда только начинала играть ещё от голода умирали. А один раз у меня случилась со смертью такая штука: у меня старушке умирать пора. К ней смерть прилетела и показывает, что типа "ты уже умирать должна", а она как обрадовалась! В одной руке чемодан появился, в другой коктейль, который она тут же начала пить и ещё появились какие то девушки, одетые по гавайски. Я на этих девушек навожу мышку, что бы узнать кто это и вылетает "Танцор-зомби"! XD Самое интересно это было то, что вокруг весело приплясывающей, уходящей в рай бабуси стоят её 8 собак и воют и приёмная дочка-подросток, которая тож рыдает.
Dingo, такое случается,когда у сима платиновое желание у меня тоже такое пару раз было Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
А я когда только начинала играть ничего ни про коды, ни про стремления и потребности даже не знала!! Ну и уирали ото всего: и от пожара, и от голода, бывало что все сразу: и спать, и туалет, и голод и еще много всего сразу! Вот от старости еще не умерли ни разу!
Dingo, прикольно! У меня раньше большинство симов умирали от пожара на кухне, признаюсь, и сейчас такое иногда бывает. Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
У меня от старости!!!!!!!!!!!!!!!!! В жизне много неудач и совсем не мало задач,это страшно осозновать,а главное больно понимать,ведь ты никогда не знаешь что от меня ожидать.
раньше умирали от голода,от пожара.особенно часто,когда игру тока купила первый раз.а щас от старости только. Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Troi4anka, повезло тебе На моих спутники падали, только если я хакнутый объект для этого загружала А случайно не падали ни разу Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Ну и ну А у меня на облака спокойно взглянуть не могут... Только прилягут на траву-мураву и пиши пропало, считай на смерть обрек Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Ничего себе! Мои симы сутками на небо любуются, ни разу ещё не падал...
У меня тоже.... А так я свои симов с помощью фламинго убиваю (есть такое специальное фламиного, которое может убить 12 способами!Мой самый любимый это -испуг!!!) "Everybody lies"- House M.D.