Симы живут не вечно. Умирают они от старости. Но иногда мы им помогает уйти в мир иной....))) От какой смерти чаще всего умирают ваши симы? У меня от старости.
ну...от насильственной смерти чаще умирают враги моих симов. А мои симы умирают...э..чаще от переустановки Sims2 и ее аддонов\стаффов. Мы внимательно следим...
Я бывает или поджигаю( ) или топлю симов( ..ну когда делать нечего).. Помню,играла за Касандру Гот и она была в бешенстве от Дона,я потихоничку к ниму пробралась и подожгла=))) Будет знать как с девушками расставаться=)
Я симов выселяю теперь, жалко мне их, они все такие красивые Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Обычно все таки в бассейне топлю, привычнее как то, да и мороки не много. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
а я больше поджигать люблю..)))вот было единственный раз жалко когда у меня сгорела симка беременная!при том не я была тому виной((( "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Пожилых я всегда убиваю эликсиром молодости (когда плохой уровень успеха). Так они всё-таки от старости умирают. А по-другому рука не поднимается. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
Я своих топлю или сжигаю(когда совсем надоедят ). А так эликсир покупаю, чтоб они успели, там, до верхнего уровня карьеры добраться или еще что-нибудь Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум