Мои больше всего любят чили и индейку!)) "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Я восновном скаченую еду ем.На завтрак-яичница (для детей манную кашу) На обед-борщ , а на ужин пиццу собственного приготавления но по выходным вафли или торты. Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
все едят и ни в чем себе не отказывают, потом полночи на тренажере и снова стройны как стадо ланей Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У меня наедаются, а потом днями и ночами все в тренажерную комнату! Любят Чили Кон КАрне, салатики всякие, ну и конечно же пиццу иногда приходится заказывать. Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
Оооо мои любят основательно покушать!!!! едят всё что приготовят: омары, рыбка фаршированная, индейка, лосось.... на десерты редко налетают)))
Добавлено (09.01.2009, 13:23) --------------------------------------------- а вот что хотела спросить, а почему рыба (форель, сом...) когда приготовишь, сверкают??