Приходил когда маленького ребенка на улице в снегу забыли Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня тоже было такое что загрался на улице и замерз и пришел злой социальный работник! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Помню свой первый опот в симс.. завела 2ух детей... самых маленьких.. (тех которых учить ходить надо) о кодах ещё не знала и в итоге у я не смогла найти холодильник и моих детей забрали(((((((( я так плакала.. но потом как то всё получилось.. жаль что детей так и не вернули((( Так же ребёнка забрали за плохую учёбу... я просто не знала что им надо д/з делать.. готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
каждый человек имеет право на своё мнение...
Сообщение отредактировал Танюшка_кошечка - Воскресенье, 11.04.2010, 10:18
В таких случаях я ставлю стул перед дверми комнаты и фсе! А вот когда приходят за неуплату налогов это не помогает!(( Он телепортируется! Не рой другому яму пусть сам роет!
у мну однажды кошака забрали.... персонаж уехал на работу, забыв покормить животинку. бедный пацанчег так за ним плакал мне тоже жаль стало, тем более что и у парня и у кота были реальные прототипы)) кинулся он звонить в приют чтобы кота выкупить но котик чертовски ценный оказался бедняге такую сумму заломили шо он еще сильнее расплакался. пришлось бедному мальчику работать в поте лица чтобы выкупить друга.(я тогда еще была мала и глупа и кодами пользоваться не умела)