Было, что пару раз создавал городок и поселял туда всех своих симоподобных знакомых и одноклассников)) создал их максимально похожими. А потом издевался в игре над ними, особенно над теми, кто раньше мне причинял много вреда.
Было, что пару раз создавал городок и поселял туда всех своих симоподобных знакомых и одноклассников)) создал их максимально похожими. А потом издевался в игре над ними, особенно над теми, кто раньше мне причинял много вреда. ae
Да, я так же. Одной бывшей подруге я сильно отомстила. Бывший ник: Annette
Интересно, много вообще людей ненавидят своих одноклассников? Если честно терпеть их не могу, очень рада что закончила школу Себя помню создавала в симсе, частенько, а одноклассников нет Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Первые месяцы игры. Даже создал свой небольшой городок со всеми одноклассниками, даже учителей делал! (я тогда был в 1-2 классе). Потом, в 6 классе мне нравилась одна девчонка, я создал её в симс и себя тоже. И влюбил нас. ^_^ Люблю симс2
Создавала, себя и подругу. Но был лишь раз. Было прикольно играть. Играли вместе с ней (подругой) и довольно долго)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта