Тперь я буду писать на руском язіке я вижу тут все руские а я одна украинка Я себя пыталась создать пару раз но неполучалаось=( Мені дуже подобаються танці,особливо балет, ми з моїм чоловіком дуже полюбляємо танцювати.Слухаю старий рок, це Queen та AeroSmith
Я сделала себя: очень похоже по-моему. Муж тоже согласен. Картинка симки в теме "ваш любимый сим". Кто хочет посмотрите. Сделала совершенно случайно ее. не планировала сходства, пока сама не увидела. Потом стала подгонять. Резельтат для вас на форуме.
Не вижу необходимости Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
как только игру установила создавала и свою семью и подруги лучшей и однокласников.. потом как-то желание создавать знакомых угасло В душе огонь, пожар снаружи...