Коды для the Sims - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 11
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » The Sims » Коды для the Sims
Коды для the Sims
SerdechkoДата: Четверг, 13.08.2009, 14:56 | Сообщение # 1
мама Морковки
Сообщений: 15199
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 7534
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 945

Статус сообщение:
Во время игры нажмите [Ctrl]+[Shift]+[C], после чего вводите:

ROSEBUD - дает 1000 симолеонов
klapaucius - дает 1000 симолеонов
WATER_TOOL - инструмент для создания воды вокруг дома
SET_HOUR - установить время от 1 - 24
SET_SPEED - установить скорость игры от - 1000 до +1000
INTERESTS - просмотр интересов персонажа
MAP_EDIT ON - включить редактор карт
MAP_EDIT OFF - выключить редактор карт
ROUTE_BALLOONS ON - объяснение, почему ваш персонаж не хочет что - либо делать
ROUTE_BALLOONS OFF - отключить предыдущий код
TILE_INFO ON - для информации передвиньте курсор выше крыши
TILE_INFO OFF - отключить предыдущий код
LOG_MASK - скрыть происшествие
HISTORY - история семьи
EDIT_CHAR - окно создания персонажа
LOT_SIZE # - изменить размер лота на #
DRAW_ROUTES ON - выбор отображения персонажа
DRAW_ROUTES OFF - отключить предыдущий код
MOVE_OBJECTS ON - движение и удаление любых предметов
MOVE_OBJECTS OFF - отключить предыдущий код
GROW_GRASS - позволяет ускорить рост травы (0 - 150)
PREPARE_LOT - проверить и исправить лот
sweep on/off - заменяет панель на графическую диаграмму, очень не понятно и совершенно не нужно
! - повтор предыдущего кода.
; - разделение кодов.


Правила сайта
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

 
ana-dedkovaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
ar Давно искала)) Спасибо большое)))

Добавлено (12.06.2011, 12:47)
---------------------------------------------
У меня не получается устанавливать рост травы, пишет такого кода нет, цифру набирала и через пробел и без него - ничего...


1234

 
Настёна2Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:56 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Спасибо!
 
rusu999Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:52 | Сообщение # 4
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Молдова
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
а как добавить дополнения непонимаю скажите плиз teamhouse@mail.ru al al al


25
 
Я-СчастливаяДата: Суббота, 21.07.2012, 13:40 | Сообщение # 5
Сообщений: 4461
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Есть ли код, чтоб сделать максимальными показатели потребностей?



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
mariya-kholidiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:54 | Сообщение # 6
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте у меня вопрос можно ли скачать пылесосы для игры симс 2 из вашего сайта?
 
Кайл_ОксманДата: Понедельник, 25.05.2015, 04:44 | Сообщение # 7
Я вся такая внезапная...
Сообщений: 205
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 125
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
mariya-kholidi, добрый день! Вам не в эту тему, а в поиск хаков и модов! А вообще пылесос можно скачать Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал °•★HoneY★•° - Понедельник, 25.05.2015, 04:45
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » The Sims » Коды для the Sims
Страница 1 из 11
Поиск: