В первых симсах была своя прелесть... Магия, например, или возможность стать суперзвездой.) Конечно, во вторых симсах встречается что-то похожее, но это не совсем то... А так да, симсы 2 гораздо более реалистичные, и в них появилось много такого, чего в первых и представить себе было невозможно))
Гу в первую после вторых играть конечно не возможно...
stupid, тут я с тобой не согласна!!!Потому что вот у меня например стоит на компе и первый и второй(стоял недавно), и всё-таки своё предпочтение я больше отдавала(и отдаю) первому симсу!!!
Quote (Аделина)
Играю в обе игры так как в каждой есть свая прелисть.
Аделина, согласна!!!Потому что во втором нету супер стара...((( "Everybody lies"- House M.D.
Я начинал играть в первую супер стар, интересная казалась. А однажды после вторых попробовал в первых поиграть - играть невозможно!!! Не нервируйте меня, мне уже трупы прятать некуда.
отвечу еще раз, симс1, т.к единственного кого мне не хватает в симс2 это Человека тайны я просто обажала(да и сейчас обажаю) с помощью телепортации доставать этого Смотрителя магического закона)))приходишь куда нить на общественный участок и давай по всему перемещаться и главное что бы Человек Тайны не догнал)) вот это были времена...жалко что такого нету в симс2