Россия (2010) режиссер: Сергей Глезин сценарий: Александр Боярский, Ольга Никифорова продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов композитор: Захар Антонов художник: Елена Лаврентьева жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный маркетинг: 3 000 000 премьера (РФ): 30 декабря 2010, «Наше Кино» релиз на DVD: Январь 2011, «Мистерия Звука», ... релиз на Blu-Ray: Январь 2011, «Мистерия Звука», ... время: 75 мин.
Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.
Мультик суперский =) Ну на мой вкус во всяком случае... Нас продолжает радовать ученый конь Юлий, (Мне особенно понравилась его перепалка с вороном, который "удостоился звания" "Пингвин Шамаханский") Змей Горыныч, (Устроившийся на "не пыльную работу" Дракона при китайском храме) Тихон ("Как тикать из седьмой камеры весь Киев знает") и Три Богатыря - Алеша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец. Сходить советую - ибо довольно смешно)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Пятница, 14.01.2011, 20:31
Мультик-супер,как и все остальные мультики про богатырей.У меня теперь двухлетний братик берет в руки вилку,поднимат ее над головой и говорит :"Отьведай-ха сиушки богатийской!"