год - 2010 страна - Великобритания слоган -«Назад в волшебство. Назад к надежде. Назад в Нарнию.» режиссер - Майкл Эптид сценарий -Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Майкл Петрони, ... продюсер -Эндрю Адамсон, Дуглас Грешам, Марк Джонсон, ... оператор -Данте Спинотти композитор -Дэвид Арнольд художник -Бэрри Робисан, Айзис Массенден, Йен Грейси, ... монтаж -Рик Шэйн жанр -фэнтези, приключения, семейный, ... премьера (мир) -8 декабря 2010 премьера (РФ) -9 декабря 2010, «Фокс» релиз на DVD -20 января 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
видео на русском можно посмотреть нажав на экран ролика!
Сообщение отредактировал DistrAngel-Sim - Воскресенье, 03.10.2010, 11:54
DistrAngel-Sim, подправила название темы на более корректное. Зря они так - выпускают свой шедевр сразу после седьмого ГП... Уже такого ажиотажа не получат. Например мой взгял в афишах кинотеатра проскальзывает мимо этих хроник и останавливается на постере ГП. Но, при случае, посмотрю. Когда-нибудь... Люблю такие сказки.
интересно... я сходила на них 5ого декабря, а везде написано (и в трейлерах, и на афишшах) что он стартует 9ого декабря... но я уже сходила) фильм понравился, графика хорошая, новый герой, двоюродный брат главных героев, привнес что-то новое в историю фильма. снято красиво, но тесть большое сходство с Пиратами Карибского моря...когда те еще с каким-то морским чудищем на корабле дрались, в хрониках было тоже самое. иногда фильм казалсяЭ, правда, несколько детским. правда я книги не читатла, так что может кое-что и упустила
герой, двоюродный брат главных героев, привнес что-то новое в историю фильма. снято красиво, но тесть большое сходство с Пиратами Карибского моря...когда те еще с каким-то морским чудищем на корабле дрались
Я думаю об этом не стоит сразу так судить. Хроники идут аж от 1950 г. Битвы Были продуманы автором задолго до пиратов, а уж как это сделали создатели фильма пока не могу судить, но согласитесь - есть не много вариантов изобразить битву с чудовищем
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я тоже ходила сегодня в 3D Классно, очень классно.
Quote (Rokelle)
правда я книги не читатла, так что может кое-что и упустила
и не читай. Если судить по книге - я прочитала половину - дальше не осилила. Это слишком детско. Фильм намного лучше. Но я все ещё скучаю по Каспиану. Это был просто великолепный фильм. Этот фильм пониже его немного, но хорош. Юстас - симпотяга, очень нравится) В книге немного другим представляла, ну да ладно. Рада что Каспиан не женился) Это мне не понравилось в книге. Жаль, нету таких масштабных битв, как в Каспиане. Да и музыка так не трогает *кроме конечно главной темы *. Все понравились, очень понравились. Книгу раскрасили новыми красками. Эдмунд - красавчик :* Каспиан - разумеется так же:) Люси - классно выросла девочка. Вторая Сьюзен. Но все же, я хочу именно ту четверку, которая мне так нравилась. А не только двойку. Юстас этот уже не заменит. Это для меня будет не Нарния. Нарния, самый пик её, остался в Каспиане, в этом прекрасном фильме. Этот фильм уже не такой волнущий, волшебный. Хороший, но Нарнии для меня там очень мало. * и конечно же момент с превращением Юстаса - очень, очень красивый *___* *
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Эх, а что тогда в "ХН: Серебряный трон" ? Там вообще никого из этой четвёрки не будет ak (((
я читала книгу. плохо помню о чем она... значит, не зацепила. на него скорее всего и не пойду. там не будет ни Сью, Пита, Эда и Лу... ни Каспиана, ни Рипа... ну а новая девочка меня не интересует. Юстес так не тронул, как 1 и 2 фильмы. Ну а если снимут 7 книгу - то я скорее всего на неё и пойду.* там они будут * без них Нарния - уже не Нарния. Это тоже самое, что Гарри Поттер без Рона, Гермионы и Гарри.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.