год 2010 страна Россия слоган «Искушение неизбежно» режиссер Екатерина Гроховская сценарий Екатерина Гроховская продюсер Владимир Поляков, Игорь Задорин, Александр Ревва оператор Андрей Макаров, Сергей Дышук композитор Евгений Гальперин жанр триллер, мелодрама, ... бюджет $5 000 000
премьера (мир) 16 сентября 2010 премьера (РФ) 16 сентября 2010, «Каропрокат»
Когда ходили на Начало, то нам прокрутили ролик. Из ролика ничего не поняла, кроме того, что фильм русский и видимо тоже с намеком на вампиров. Не буду даже качать.
дорогие друзья если фильм русский не значит что он плохой! вампиров там нет! и скажите пародию чего вы там увидели?
Вот описание фильма может оно вам поможет понять о чём фильм студентка колледжа Полина видит во сне загадочный цветок на воротах средневекового замка, который обладает невероятной силой притяжения. Она рассказывает о сне своей подруге, увлекающейся мистикой. Таинственным образом они находят древнюю книгу и обнаруживают в ней эстамп с изображением такого же цветка, что и во сне Полины, а также шесть загадочных пустых страниц...
На турнире по конному поло Полина знакомится с Сашей — лучшим игроком команды. Между ними завязываются романтические отношения. Но сон и книга не оставляют Полину в покое и теперь к ней во сне является таинственный Всадник. Полина разрывается между реальностью и сном, между любовью к Саше и тягой к таинственному Всаднику. Между тем на пустых страницах книги загадочным образом проявляются древние эстампы. События, изображенные на них, начинают происходить в реальной жизни Полины. Знаки ведут Полину к встрече с таинственным Всадником. Саша готов бороться за свою любовь, но для этого ему придется вступить в смертельную схватку с Силами Зла.
Сообщение отредактировал DistrAngel-Sim - Суббота, 18.09.2010, 21:02
очевидная пародия на сумерки. причем чистой воды. но судя по описанию не такое и явное. но все равно с первого вида на афишу сразу вспоминается постер "затмения"
Хоть я и не люблю наши отечественные фильмы, все же выскажусь в защиту.Касательно сумерек-бред полнейший! Что теперь, все фильмы, где за сердце девушки борятся двое парней называть пародией на сумерки? Как я поняла, раз на постере изображены три человека (2 парня и 1 девушка) - все, пародия на сумерки. Это ред. Имхо