посмотрела все три сезона. и, конечно, жду четвертый. Но, как мне кажется, первый сезон был самым хорошим - Деймон еще был Деймоном, а не Стефаном, Елена меньше ныла. Но интересно, что будет дальше ;)
Мне нравится это сериал! Посмотрела все четыре сезона и рада, что последний закончился Деленой. Вообще из персонажей привлекают: Дэй, Клаус(няша), Кэр, Ребекка, Элайджа. Ленка, что то бесить стала, вечно из за неё какая нибудь фигня случается!
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
Раньше так нравился этот сериал : ) Сейчас по-моему они немного затянули с "Надо спасти Елену" . Хотя может я и ошибаюсь,просто не в курсе. Сил и желания смотреть не осталось.Понравился только 2 сезон.
Боже, он еще не закончился?О.о Не в обиду фанатам и бла-бла-бла, но я не люблю этот сериал. Книга хорошая, я прочла все части за 2 дня, легко читается и интересно. Попыталась смотреть этот сериал - ну, такооой бред. Так намутили, от книги явно далеко ушли. Ну, как так можно? Эта Елена будто кхем-кхем куртизанка, извините, конечно. Но опошлили до жути, еще и девочки малолетние это смотрят. -_-" Как по мне, бред бредом.