а посмотрев 6 серию 2 сезона, так не думаешь(( как же жалко, что Стефан и Елена и рассталиь(( до сих пор реву ak
было их реально жалко а Дей потом, в конце... нет, ДеЛену я все ещё хочу. И всегда за неё буду. Дей этого достоин. Как и Лена. Вроде, сценаристы так и планируют... тут вообще не понятно ничего-___-
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
глубоко в душе....если честно, то мне тоже хочется просто есть небольшой протест... хочется что бы и Стеф был счастлив, ведь он столько для Елены сделал, жалко будет, если он будет несчастлив((
*P.S. Тайком посмотрела конец 8 серии 2 сезона, на инглише *Да, не удержалась я :ag:* (просто написали в коментах, что Дей Елену целует), а оказалось, что он чмокает её в лоб и уходит... Блин, такая досада была, прям эмоции через край шли... Хотелось крикнуть Дею: "Ты что? Надо было в губы!!" а он...
Тут вы ошибаетесь. Книга была написана раньше, чем Сумерки. Сюжетные линии разные. Отношение к вампирам тоже разное. * глав.героини * Ну, не сказала бы я, что братья + девушка = оборотень, вампир + девушка. + в Сумерках двойника не было - а это одна из главных частей сюжета. + Дневники более жесткие, на мой взгляд. Я люблю оба фильма * Дневники - сериал, ну пусть будет фильмом пока *, но они не похожи ничем, кроме линии вампир+девушка=любовь, да и оборотней, которые в Дневниках не очень то и накаченные и ходят в рубашках.
а про вампиров... ну, они популярны сейчас. я бы даже сказала, что Правдивая Кровь больше похожа на Сумерки, чем Дневники. В Дневниках другой сюжет! Нельзя их сравнивать и ставить на одну полку, потому что "вампиры". Ну, вампиры, и что с того?
ИМХО конечно
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Съемки третьего сезона начнутся в июне-августе. премьера как всегда в сентябре.
немного спойлеров
обещают сезон древних + хоть немного приоткроют завесу тайны сходства Кэтрин и Елены. У них общая прародительница, которую тоже сыграет Нина.
2 сезон был ужасно насыщен эмоциями, экшеном и смертями. Вся история с Клаусом, немного списана с книги * она же главный источник - но слава богу не самый *... но радует интересное развитие сюжета.
Последняя серия очень обнадеживает. Нас ждет что-то действительно незабываемое и интересное. надеюсь, сценаристы будут говорить ещё о третьем сезоне и ещё "покушаем" больше информации.^^