Странно, что я здесь не отписалась ещё... Фильм посмотрела с месяц назад - впечатление неизгладимое... Людям есть чему поучиться у братьев наших меньших. Как и все - рыдала в конце, муж только посмеивался (он вообще не любит живность), и утверждал, что эти события творились в китае (вроде), а это очередная американизация чего-то прекрасного, что было неизбежно испорчено. Хотя смотрел со мной, т.к. все уши прожужжала этим фильмом.
Очень хочу посмотреть,но немного страшно,ведь я очень впечатлительна и не знаю что со мной будет после просмотра,ведь посмотрев трейлер я чуть ли не плакала а тут весь фильм
Смотрела лет в 9,то есть года три-четыре назад.Фильм очень тяжелый.Плакала в начале фильма,а в конце у меня была истерика.Я вообще человек очень впечатлительный и сентиментальный,а тут такое.Но фильм понравился.Все таки животные гораздо искреннее и вернее людей.Они всегда любят тебя искренне и бесповоротно.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Очень хочу посмотреть,но немного страшно,ведь я очень впечатлительна и не знаю что со мной будет после просмотра,ведь посмотрев трейлер я чуть ли не плакала а тут весь фильм
А мы сначала хотели пойти даже в кино на этот фильм, но что-то меня все-таки остановило. Боюсь его смотреть)) Как и многие уже рыдаю только лишь трейлер увидев, а весь фильм... Помню в детстве посмотрела Белый Бим, ревела очень долго, а сейчас куда гораздо сентиментальнее стала. Но когда-нибудь обязательно осмелюсь его глянуть))