а мне вообще не понравился... графика хорошая, но вот честно я зациклилась на синих рожах, раздражают кошмар как, персонажи некрасивые( можно было посимпатичней сделать( каждому своё( •○Моя династия○•
Фильм на 1 раз глянуть, но он не обычный. Понравился. После просмотра столько впечатлений было, а это я смотрела дома, а что же в кино было бы? Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Это самый лучший фильм, который я смотрела. Он заставляет нас задуматься о будущем Земли. И если американцев он вгоняет в депрессию, то значит им абсолютно наплевать на то, что мы творим со своей планетой. Я пересматривала этот фильм 15 раз. И он мне не надоел. И не надоест. Ни один фильм с ним не сравнится. Это ШЕДЕВР во всех смыслах этого слова. Это Фильм с большой буквы. И я аплодирую стоя его создателям. У меня нет слов, чтобы его описать. Живее всех живых!
Ходил на Аватар в 2010 году, первый раз смотрел в кинотеатре. 3D это потрясающее зрелище, как будто действие разворачивается непосредственно перед тобой. Фильм понравился.