посмотрела 2 сезона, а до 3-го руки все ни как не доходят, ну а так сериал просто супер один из моих любимых))) не так страшно идти ночью по кладбищу, как чехнуть в пустой квартире и услышать "будь здоров"
смотрела 2 сезона, потом подумала что закрутили так что смотреть расхотелось. Герои какие-то дурацкие появились новые, но твои слова вернули мне веру)) тем более как фанат Закари Куинто.... уже качаю)) •○Моя династия○•
A1ise, я теперь тоже стала его фанаткой :DD кстати, я же его в живую видела!!!!! была в Праге когда, там его увидела *______* такой красивый в жизни жалко, не смогла автограф взять((((
Nikolette, он и по жизни гей. Это не мешает ему быть классным) во втором сезоне он играет уже не гея, но тоже не простую персону, но там он мммм.... такой... брутальненький) •○Моя династия○•
американскую историю ужасов смотри, он во втором сезоне главную роль играет...чумааа... Цитата (Rokelle)
я начала смотреть пару дней назад с первого сезона, мне вообще не понравилось - выключила а можно начать смотреть второй сезон без привязанности к первому?) Nikolette, да, гей :((( вообще печально так. такой классный и гей(( Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Rokelle, Nikolette, ну видима душа лежит так, это только в России геями становятся, чтобы в армию не идти)) это может первые серии, как может такое не понравиться? Смотри дальше, втянешься)) •○Моя династия○•
A1ise, видимо, не люблю ужастики, не нравится мне этот сериал)
а вот последний сезон Героев я наконец домучила. как бы я не пыталась оттянуть этот момент, он настал(( три главных слова, появившихся в голове после конца просмотра - "я требую продолжения!" опять завязали огромную интригу, столько историй не окончили, а тут конец сериала??? как так??? они просто не могут так поступить. по героям "героев": меня шокировал Сайлар в последних сериях, это действительно правда, он действительно такой? О_О так он мне нравится еще больше. еще интересует Эмма, глухая которая. жалко, что ее историю тоже оборвали бог пойми как. и историю Питера тоже, кстати, и Трейси. это никакой не конец для сериала, ну быть так не может. ведь все же только начинается...