смотрела 2 сезона, потом подумала что закрутили так что смотреть расхотелось. Герои какие-то дурацкие появились новые, но твои слова вернули мне веру)) тем более как фанат Закари Куинто.... уже качаю))
A1ise, я теперь тоже стала его фанаткой :DD кстати, я же его в живую видела!!!!! была в Праге когда, там его увидела *______* такой красивый в жизни жалко, не смогла автограф взять((((
а закрутили это да. но в третьем еще больше закрутили... там вообще жесть. а брат питера просто гад( ладно, больше не буду спойлерить, смотри)
Nikolette, он и по жизни гей. Это не мешает ему быть классным) во втором сезоне он играет уже не гея, но тоже не простую персону, но там он мммм.... такой... брутальненький)
американскую историю ужасов смотри, он во втором сезоне главную роль играет...чумааа... Цитата (Rokelle)
я начала смотреть пару дней назад с первого сезона, мне вообще не понравилось - выключила а можно начать смотреть второй сезон без привязанности к первому?) Nikolette, да, гей :((( вообще печально так. такой классный и гей((
Rokelle, Nikolette, ну видима душа лежит так, это только в России геями становятся, чтобы в армию не идти)) это может первые серии, как может такое не понравиться? Смотри дальше, втянешься))
A1ise, видимо, не люблю ужастики, не нравится мне этот сериал)
а вот последний сезон Героев я наконец домучила. как бы я не пыталась оттянуть этот момент, он настал(( три главных слова, появившихся в голове после конца просмотра - "я требую продолжения!" опять завязали огромную интригу, столько историй не окончили, а тут конец сериала??? как так??? они просто не могут так поступить. по героям "героев": меня шокировал Сайлар в последних сериях, это действительно правда, он действительно такой? О_О так он мне нравится еще больше. еще интересует Эмма, глухая которая. жалко, что ее историю тоже оборвали бог пойми как. и историю Питера тоже, кстати, и Трейси. это никакой не конец для сериала, ну быть так не может. ведь все же только начинается...
это никакой не конец для сериала, ну быть так не может. ведь все же только начинается...
Ещё годы назад началось, а потом - "сериал неокупаемый, низкий рейтинг, нафиг его"... И плакали все фанаты и фан-сайты, которые им жили... И я там была и не верила, что даже не закончат. Не закончили... Хотя обещали двухчасовой фмль в виде финала.