Heroes...обожаю, смотрю с самого первого сезона) Очень интересный сериал, всем советую)А любимые персонажи-это Клэр и Питер) А уже, кстати, четвёртый сезон снимают.)
Насчет Клэр и Питера полностью поддерживаю)особенно приятно смотреть на них, когда знаешь,что в реальной жизни они вместе)жаль что в сериале родня... Уже посмотрела первую серию нового сезона-просто в восторге!Как всегда заинтриговали)
Супер сериал! Первый сериал, обьеденивший нас с мужем! Скачали себе сразу все три сезона, смотрели днями и ночами всё свободное время, не отрываясь! Постоянно обсуждали, спорили, строили догадки... Муж всегда поддерживал антигероев, ну а я защищала поступки героев. Название очень правильно. Обычные люди со своими проблемами, со своими тараканами в голове, совершающие поступки героев! И не соглашусь с теми, кто утверждают, что 2 и 3 сезон высосаны из пальцев и совершенно неинтересны. В каждом сезоне есть своя "изюминка", своя завязка... В общем с нетерпением жду продолжения! Первая серия 4-го сезона будет транслироваться онлайн в инете 22 сентября в 4 утра по-московскому. Ну а мне придётся ждать перевода, т.к. с английским всё ещё не лажу... Пы.Сы. Любимый герой - Мохиндер Суреш, генетик из Мадраса, Индия. Кто смотрел - знают, кто нет - это тот самый восточный красавчик индийской наружности. В постоянном составе Героев не имел способностей до 2-го сезона. Во втором - вколол себе сыворотку с побочными эффектами и обрёл способности. В общем - по своему сложный персонаж, не лишённый недостатков (за что и нравиться больше других - типичных "героев" или "злодеев"). Сэндхил Рамамурти идеально вписался в образ персонажа и потрясающе отыграл свои сцены!
Пы.Сы.Сы. Всегда думала, что "Герои" - фантастика. А оказывается - драма....
Девочка-Вамп, отписалась! Ссори, думала - забыли про мою просьбу, поэтому в этот раздел не заглядывала...
Возрадуйтесь, все фанаты "Героев"! Первые две серии 4-го сезона уже транслировались на NBC и уже были переведены на русский! Ищите для скачки на ЛостФильме. Посмотрела... Интересно. Интригующе. Очень порадовали сценки из первого сезона, типа - возвращаясь к прошлому...
Первые две серии 4-го сезона уже транслировались на NBC и уже были переведены на русский! Ищите для скачки на ЛостФильме. Посмотрела... Интересно. Интригующе. Очень порадовали сценки из первого сезона, типа - возвращаясь к прошлому...
я тоже уже посмотрела)в восторге,как всегда,очень приятно снова смотреть на любимых героев,но мне показалось, что эту 2хчасовую серию как-то затянули...Обычно зритель находится в постоянном напряжении, все запутанно, сюжет очень живой и невозможно даже моргнуть,чтобы не пропустить ничего,а эта серия была скорее вступительной...я бы даже сказала загруженной деталями,какой-то информацией,чтобы все всё вспомнили и приготовились так сказать))
Amany, пересмотрела.... Поугорала над "новыми способностями" "Нэйтана" и его выражением личика при этом. Новая стрижка Клэр - тихий ужас.... Моего нелюбимого Дэнко всё-таки прибили! Ура! Даже в первой серии! Ну а Хиро и Эндо, как всегда, отжигают! Жаль, Суреша только всклозь упомянули.... По новостям с тематических сайтов, на него весь 9 эпизод потратят... Да ещё индийскую девушку ему искали на кастинге... Только Питер порадовал - так и не изменился, несмотря ни на что...
пересмотрела.... Поугорала над "новыми способностями" "Нэйтана" и его выражением личика при этом. ab
я честно говоря была очень рада возвращения Сайлора))он хоть злодей,но чертовски сексуальный добавляет сериалу остроты) А Клэр какая-то ни живая ни мертвая...она мне,конечно, очень нравится,но че-то она как будто уже устала от этой роли...
наконец осилила первый сезон - несколько ночей с мамой убили на просмотр (да, обожаю смотреть сериалы со своей mama), но домучили его *_* правда, последняя серия, на мой взгляд, не очен, можно было бы сделать интереснее. любимые герои - Питер (о дааа) и Клэр (хотя она мне нравится только из-за Питера. по началу я ее не очень любила) и Сайлор (пусть псих, но с ним интересно). пугал отец Клэр (который на фабрике работал) - никак не поймешь, положительный он герой или нет. Еще не нравится Ники (у нее не дар, а просто заболевание) и Мэтт Паркмен (ни о чем). остальные идеальны ^^
Цитата (Nikolette)
Любимый герой - Мохиндер Суреш,
мне он интересен тем, что действительно предан своему делу и отличается от всех чем-то, даже не знаю. какой-то он особенный среди всех этих "героев")