сначала сериал был интересный, эт я про первый сезон, без смысловой нагрузки легкий такой...но потом пошел открытый маразм...я не понимаю как можно снимать четвертый сезон сериала ранетки без ранеток?!
Я не являюсь ни поклонницей, ни ярой антифанаткой группы и сериала, много чести. Скорее, испытываю глухое презрение. Во-первых, ни петь, ни играть они не умеют, просто дерут глотки и мучают музыкальные инструменты. Во-вторых, то, что они поют и играют, бездарно даже для попсы, не то что для рока. И, естественно, никакой это не рок. В-третьих, я сделала вывод, что девушки эти и по жизни не отличаются особым интеллектом - двух слов связать не могут. В-четвертых, красавицами и актрисами их назвать даже с натяжкой нельзя. Ну и в чем они молодцы... смогли с такими дарованиями пробиться и даже найти своего слушателя и любителя. Пусть это девочки 10-15 лет, которые их еще не переросли, но все-таки. А сериал... обычная тягомотина в тысячи серий наподобие всех наших русско-бразильских сериалов, которые делаются ради денег.
раньше я их любила.. но сейчас я понимаю, что это дешёвая попса. петь они не умеют, игают на инструментах не плохо.. а в сериале паршиво. бездарности. кто их любит - те просто маленькие девочки и мальчики. и очень грустно. у них есть несколько песенек неплохих, но это было на протяжении того времени, когда пела лера или лена.. а сейчас ни смысла, ни текста, ни музыки.
Первый сезон с таким вдохновением смотрела,второй начала презирать их и т.д Ну это вообще смысла нет,они просто тупо снимают,что бы деньги покапали,их смотрят 11 летние девочки
Жизнь – это небольшая прогулка перед вечным сном. Фаина Раневская