Никогда не смотрела и не слушала.Не мой стиль,да и вообще полностью согласна с zetsuboukri. Прочитав последние комментарии,сделала открытие,что есть какие-то ещё сезоны после первого..))
группа поёт всякую фигню, все песни на один лад! скучные и "сопливые" какие-то.....сериал тоже без смысла совсем..... а ещё рокершами себя называют, тьфу....
Ранетки глупые. Песни тупые. Сериал сопливый! Смысла не вижу... попса.. Лера: Ой Натусенька... Ой лапусенька.. Наташка: Ой Антончик, сюси-пуси... Тьфу! Ненавижу!
Причина редактирования: Ругательные слова
Причина редактирования: Caps Lock
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал blackrysh - Вторник, 01.06.2010, 13:24
группа поёт всякую фигню, все песни на один лад! скучные и "сопливые" какие-то.....сериал тоже без смысла совсем..... а ещё рокершами себя называют, тьфу....
Отвратная блевотная попсятина. Уж простите. Никакого таланта я у этих девочек не вижу. По сравнению с ними, сериал "Кадетство" мне куда больше приглянулся. Я даже смотреть не стала, именно из-за этой группы.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Отвратная блевотная попсятина. Уж простите. Никакого таланта я у этих девочек не вижу. По сравнению с ними, сериал "Кадетство" мне куда больше приглянулся. Я даже смотреть не стала, именно из-за этой группы.
Абсолютно согласна. А девушки, к тому же - уродины. И ничего привлекательного я в них не вижу. А уж про песни я вообще молчу Имхо