Я лично смотрю сериал из-за большого количества симпатичных парней. Мне нравятся и Нил Кропалов и Дима Тихонов и Стас Шмелев и Артур Сопельник. Я только ради них смотрю.
Поначалу все балдели от него.Я бы на их месте зделала последнюю серию,когда они в Лужниках выступали.А то даже к представить не могу чем закончится этот сериал
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
Вы можете закидать меня тапками, но я смотрю и "Ранеток" и "Дом2" 4 года смотрела. И не скрываю это. Правда "Ранеток" смотрю спиной, слушая только звук, а от второго смогла избавится, однажды выключив ТНТ и сказав себе "хватит". А то мне кажется, можно деградировать от всего этого.
Quote (Orochi)
Уж лучше дом2 смотреть
Не согласна... Мне "Ранетки" кажутся интереснее, последнее время Гущины веселят) Но спорить не буду, что кому больше нравится - это дело каждого.
Quote (prolinetka)
меня рыжая кумарит она страшненькая,а без грима ещё хуже
Ну понятие о красоте тоже у всех разное, мне вот Аня не кажется самой симпатичной, а многим мальчикам и вообще, телезрителям нравится. Считаю самой симпатичной Лену, а из мальчиков мне нравится актер, который Платонова играет, ну и Стаса) И конечно Абдулов вне конкуренции, ещё с "Кадетства" мне запомнился)
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…