Жанр: Боевик, Приключения, Фэнтази Страна: Великобритания, Германия, США, Япония Продолжительность: 100 мин. Краткое описание:
В ночь, когда три планеты выстроились в ряд, Лара Крофт обнаружила в коробках, оставшихся ей внаследство от покойного отца, лорда Крофта, таинственные тикающие часы, которые он привез из одной археологической экспедиции двадцать лет назад. Когда-то очень давно отец рассказал ей о засекреченной организации под названием Иллюминати, посвятившей себя розыскам древних часов, которые являются ключом к пространству-времени. Они похожи на треугольник из кристаллического метеоритного материала. Их использовали 5000 лет назад для уничтожения врагов. Если две части треугольника сложить вместе, время остановится, предки вернуться к жизни, а судьба мира изменится навсегда. В распоряжении Лары Крофт есть только 48 часов до тех пор, пока все планеты выстроятся до полного затмения и тогда сила священного треугольника будет особенно мощной. Если это время пропустить, то следующего подобного случая придется ждать еще 5000 лет. Лара отправляется в Камбоджу, где под сводом Могилы пляшущего света скрывается один секрет, затем в Сибирь, где в Храме десяти тысяч теней находится другой. Хватит ли ей 48 часов, чтобы разгадать тайну и спасти мир?
Решила создать тему о любимом фильме. Насколько меня захватила игра Tomb raider, настолько же не произвел впечатления фильм, очень классно. Экшен я оч люблю и хотелось увидеть Лару на экране. Места, где проходили съемки, были великолепны. Много волнующих моментов. Фильм получился такой же хороший, как и игра. Я им очень довольна.
Я тащусь и от фильмов и от игры тоже!!! Я просто в восторге от фильмов и игр про Лару!
А вы знаете,что будут снимать 3-ю Лару Крофт?!
Анджелина Джоли не будет принимать участия в фильме,т.к. фильм хотят максимально приблизить с игрой и показать Лару в молодости.В новом фильме меньше будет экшена,создатели хотят посвятить его по большей части личной жизни Лары Крофт.И он не будет по смыслу связан с 2-мя предидущеми фильмами! Режиссёр и актриса ещё не известны. Актрисой скорей всего будет Меган Фокс,но она ещё не дала согласие на съёмках в фильме. Многие модели и актрисы,похожие на Лару,уже отказались от съёмок в фильме,т.к. боятся,что их всё время будут сравнивать с Анджелиной Джоли. И понятно почему - кому нужна такая слава,если тебя будут только сравнивать,а твои таланты (если они есть) затмит славой Анджелины?! Лично я бы не согласилась!Если фильм провалится в прокате,то в первую очеред будут винить актрису,сыгравшую главную роль в фильме и режиссёра,её подобравшего и утвердившего на эту роль! Говорят,фильм выйдет ближе к концу 2010 года...
Лично у меня пропало желание идти на этот фильм в кинотеатр,когда я узнала,что там не будет Анджи... Посмотрю дома на пиратском dvd диске и успокоюсь
Я считаю, что единственная актриса, которая подходит на роль Лары Крофт это Анджелина Джоли.Меня бесит что хотят взять на роль Меган Фокс.Она не плохая актриса но не Лара Крофт. И как бы другие актрисы не были красивы и похожи на Джоли они точно не смогут сыграть лучше.
Ленусик, именно из-за большинство и отказалось там сниматься! Меган Фокс не ответила ещё на предложение съёмок,но я думаю,что она как и большинство откажется!Анджелина - вот идеал Лары Крофт!
Я уснула в кинотеатре когда его смотрела. Джоли молодец, но даже ее актерский талант не помог вытянуть этот фильм. Он оказался скучным и не затягивающим, как сама серия игр. Меня разочаровал
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Все три фильма посмотрела (их же три?) В последнм она мне уже так поднадоела, что начинала её тихо ненавидеть - донельзя самоуверенная бабёнка, которую не пришибёшь и ядерной бомбой. Ну слишком сказочно! В последней (и единственной пройденной мною) игре она хоть на живого человека похожа - и страдать может, и чуть ли не умереть. Хоть и не с такими пропорциями, как у Джоли. И тем лучше... Как-то заранее опасаюсь более старых игр - не охота женокиборга наблюдать.... В фильмах же - все вокрг померли, одна она отряхнула косу и задрав нос гордо прошествовала дальше. Иогда это было слишком нудно и однообразно.