Понять логику Бена и хитросплетение его планов, все равно, что постичь глубину космоса - пока сам им не станешь - до конца не поймешь. Но тем он и интересен, что никогда не знаешь, чего от него ожидать
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
dasha-mirgodskay, кто он? Фильм? Так он еще не кончился Серия? А какую ты смотрела последнюю?
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Посмотрела 13 серию, концовка как обычно - чумовая! Но хоть о Майлзе немного узнали.
Я давно уже смотрела этот фильм.Остановилась на той серии,там где их спасли.Беременна девочка родила.А тот ,кто за ней ухаживал,наверное наркоман,он умер.Их спасли.А та новенькая,она предательница и её убьют.Ну наверное что-то вроде того.
Приехала с отпуска, посмотрела последние серии 5-го сезона - я шоке. Что-то стало понятнее, что-то завернули еще круче. 6-ой, говорят, будет в феврале, я, наверное, скончаюсь пока дождусь.
Лерка, не расстраивайся. Придет и твое время. У меня у самой инет побыстрее стал работать где-то с пол года назад. А так тока по телеку смотрела. Но если фильм нравиться, то можно и подождать
На прошедшей церемонии Saturn Awards, на которой вручаются награды за лучшие достижения в области фантастики и фильмов ужасов, "остаться в живых" получил награду за самый лучший сериал
Шуруп, насколько я помню, в последне серии 3го сезона было: Чарли умер...(жаль оч... ), еще узнали что та летчица (непомню как ее зовут...которую они нашли в джунглях, она на деревьях висела, еще ей ветка легкое проткнула) как бы "чужая" и что ее не посылала никакая там пенни, ее короче послали с корабля разведать остров...ну и вконце она умерла (ее локк убил)...так-с...еще джек (и остальные) вызвали по телефону помощь...но это был телефон той девушки-летчицы)) а после всего этого они узнали что она чужая, и вовсе не прилетала их спасать, и локк всех людей забрал куда то "прятать" от этих чужаков) вот и все)
а сколько серий в 5 сезоне, честно говоря понятия не имею...посматри хорошенько в нете, найдешь инфу))
а вобще тащусь от этого сериала...просто обожаю...до сих пор 4й сезон не смотрела...все ищу...завтра хочу еще раз съездить поискать... а вообще я раньше не переваривала этот сериал...всегда в журналах попадались их постеры, инфы про них...так ненавидела этот сериал...а потом наткнулась на него по ТНТ...посмотрела 15 минут...и так понравилось!!! расскажите пожалуйста кто нибудь! как умрет джин? жива ли клер? а что случилось с алекс (дочь бена)?