Дикая_Орхидея, смотри сама, а то ишь какая, расскажи, да покажи, да дай попробовать Там в пятом сезоне так лихо все повернули Кстати, Лост есть на торрент сайтах. Шуруп, в пятом сезоне 17 серий
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Дикая_Орхидея, у тебя трафик какой? В онлайн смотреть можешь? Если да, я могу в личку скинуть ссылочку на пятый сезон онлайн, где сама смотрела
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
jennusha, спасибо но я уже купила 4й и 5й сезон, и даже уже успела все посмотреть только кончилось очень непонятно...интересно они спаслись? а 6й сезон уже вышел? и будет ли он вообще? если знаешь где посмотреть онлайн 6й сезон, кинь плиз ссылочку в личку=))
Я на это дело забила, слишком у них там все наворочено стало. А так задумка интересная
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Ой дааа... Там конечно всё ТАК закрутили, прям я уж забыла с чего всё начиналось... Но я всё равно смотрю, пытаюсь вспомнить, понять, так и смотрю)) Всё равно интерес не пропал, интересно узнать чем же наконец всё это кончится!?
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Смотрела первые три сезона полностью. И одну серию с 4-го XD (скачала в интернете). Эх, Lost стали крутить только по выходным, а так еще и дальше смотрела бы...
A good conscience is a continued Christmas. Franklin *Люблю я этот СИМулятор...