понятненько, я почему-то тоже так думала. Хотя последний сезон пропустила, не удалось посмотреть. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Все про "остаться в живых". Хороший сайтик. Доступно только для пользователей LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
ээ...это то сериал..о котором много говорят и советуют посмотреть,но я его еще не видела!(( "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Да, мне тоже очень нравится этот сериал! Смотрела все 4 сезона, ждем-с 5 с нетерпением!! WOLF, расскажи побольше, очень интересно! А почему Джин умер!?? Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Обожаю этот сериал, смотрела все сезоны, единственный вопрос, который мучает с первого сезона - что это за черный дым?! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум