КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ!!!Главно интересный и захватывающий!Вот например когда Чарлик умер я даже заплакала , потому что реально жалко его было(хотя на самом деле сам дурак)! А ещё когда Сойер с вертолёта прыгнул я так перепугалась....
Brucks, мне тоже говорят,что лечиться пора Jade,вообще то,Лост это пропавшие,если переводить с англ. А вот мне интересно,как они в 6 сезоне,развертят все,что намутили... Вообще если говорить о подборе актеров,то я им довольна.Отлично подобран актер на роль Бена(Майкл Эмерсон).Я вообще его фанатка.он такой милый пучеглазик со штанами до грудей Довольно Джеком(Метью Фокс).такой доктор-дурачек.Наивный и в то же время всем помогает. рада подбором актера на роль Сойера(Джош Холлоуей).Действительно такой Бэд Бой) Хорошо играет Терри О`Куин(Локк).Загадочный чувак) А знаете,что мне жутко нравится?Тот пацан который на кассетах Дхармы xD Такой китаец)
Сообщение отредактировал Funny_Apple - Понедельник, 16.02.2009, 09:56
Я просто балдею Сериал нужно смотреть от и до. Если пропустил сезон - все, потом ниче не понятно. Помню во 2 сезоне они закрутили, замутили. Но я чисто из принципа стала смотреть продолжение, чтобы понять - нафига все это, и что это все же значит. Стараюсь смотреть все серии. В онлайне сейчас идет 5 сезон. Вообще чума. Я посмотрела подряд 6 серии, благо дома никого не было, а то б муж точно развелся Кстати, сейчас уже многое стало понятным.
Причина редактирования: Более 3х смайлов в сообщении
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Суббота, 18.04.2009, 22:56
Да, я была в шоке, когда узнала, что Джона Бэн убил
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)