JenyaK, я тоже этого не понимаю, ведь у них в каждом новом сезоне только все больше запутывается, чем разгадывается. Но, т.к. первый сезон меня заинтриговал, сейчас я его смотрю только за тем, чтобы узнать, чем же все закончится.
Ну вот и закончился сериал. И я, если честно, в шоке! Никогда бы не подумала, что сериал примет такой оборот, затронет такую тематику. Очень хороший сериал, и нисколько не жалею, что смотрела его эти шесть лет.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Очень хороший сериал, и нисколько не жалею, что смотрела его эти шесть лет.
+one
Даже завершение сериала было в стиле всего сериала, т.е. с неоднозначной концовкой. Типа сами додумайте куда они ушли и смысл всего, что было до этого.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Лежит 2,4,5 на дисках( подруга дала), 3 смотрит её мама просто:), поэтому начала качать. Посмотрела пока только 1 сезон но все равно - я просто влюбилась в этот сериал Жалко конечно, что все умрут, очень жалко. Не хотелось бы этого...
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.