Neocandy, первая часть очень сильно переделана, мне тоже не понравилось, но о просмотре 2ух часов в кинотеатре и такого же времени стояния в очереди я не жалею.фильм полностью оправдал мои ожидания.почти ничего не вырезано.советую сходить Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Этот фильм тоже хороший! Понравилось цветовое рещение(Белла не такая бледная)! Полуобнаженный Джейкоб... Просто ..Вау! Вздыхал весь кинотеатр)))) Понравилась игра Паттинсона, особенно как его "колбасило" у Волтури! Вообщем я довольна))))
Ну по сравнению с Сумерками, Новолуние вышло более затоптанным. Я мало эмоций заметила у Беллы. В книге она мне казалась более чувствительной. К сожалению актриса этого не смогла передать. Единственное от чего я пришла в восторг, так это от Джейкоба. Ммм, какой парень. Я бы с ним осталась, ну к черту этого холодного трупака. Да здравствуют горячие индейцы! Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.