Ну что сказать прочитав а потом посмотрев, можно только увидеть пример патриотизма и любви к своей Родине.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Пытки именно такие, как описал Гоголь, фильм зрелищный, герои очень точные, мне понравился...
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
не мой жанр я на пытки смотреть не могу и жестокость.
Это всего лишь экранизация исторического произведения ), наверняка же смотрели "Бумер", а он не жестокий? или в "Терминаторе" мало крови? А кто то упоминал в форумах "Пилу" и т.д.... Вот это действительно другой жанр, если можно так сказать.
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Я тоже читала это произведение еще в классе 6ом. Была удивлена, когда знатную полячку показали блондинкой 0_0 Представляля её темненькой. Актёры хорошие, но не все дожили до примьеры фильма.
А честно сказать, если бы я не прочла сам оригинал, то не получила бы такую массу впечатлений при обычном просмотре данного фильма.
Одним словом, хотите окунуться в Историю - прочтите сначала, а уже потом посмотрите.
Мне фильм не понравился, досмотрела через силу. Я согласна, что он довольно эпичный, но кровищи просто ужас как много, а эти действия с протыканием и расчленением в близком ракурсе просто до тошноты доводят, переборщили, не реалистично получилось. Книга всяко лучше
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.