желание,страсть и любовь между героями фильма,мне понравился этот фильм всё крутилось возле этой пары,понимание и конечно защита любви всё или не чего для них
Прочла все книги, затем отзывы о фильме и решила посмотреть Сказать, что я в диком восторге - не скажу. Но фильм понравился.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
это не просто история о вампирах или чем-то подобном, это история о высоких чувствах, любви всей жизни...нет всего существования.ведь Эдвард искал Беллу целых 90 лет.ведь сначала он в нее даже и не влюблялся, ему очень понравился ее запах (в Новолунии Аро сказал, что Белла как бы певица Эдварда: тоесть ее кровь как бы поет), и Эдварду сначала показалось что это демон из глубин ада решил за что-то его покарать.хотя я не понимаю, за что можно карать такого хорошего вампирчика)).но только потом Эд поимает как Белла на самом деле!я например не понимаю, как мог не понравится фильм!? (не в обиду) а если вы все таки его не поняли, то удосужтесь сначала прочитать книгу...может многое поймете))
единственное что в фильме не понравилось, так это то, как Эд одет: должен быть одет в супер-вещи из дизайнерских коллекций, а тут...
а еще: Бела была настоящая и никого другого в этой роли (например Эмму Уотсон) я представить себе не могу но может это только мое мнение...
в восторге от этого фильма...до сих пор впечатлением...я просто без ума от Эдварда.. он хорошо сыграл)) и ему очень подходит (на мой взгляд) эта роль...=))) самой смешной момент, над которым я очень долго смеялась:...=)) - Лев влюбился в овечку... (Эдвард) - Какая глупая овечка... (Белла) - Какой глупый лев-мазохист... (Эдвард)
Дикая_Орхидея,я тоже смеялась над этим моментом) мне понравился фильм,но так что прям уж "фанатею"...нет,просто нравится)конечно,жду новолуния)мне больше книги понравились,чем фильм)там много вещей,которых в фильме нет,есть) (это я про сумерки говорила,не знаю как новолуние)
Если бы я лет в 13 посмотрела этот фильм неискушённым глазом, мне бы он ну очень понравился! Я может быть даже влюбилась в главного героя. Обычная романтичная лавстори, правда с вампирским уклоном. Огромное впечатление на меня произвела игра вампирёнышей в бейсбол. Такие прям все шустрые....А вообще сюжет фильма предсказуем, короче смотреть можно
ЧеРниЧчКа, девушка, у каждого свои вкусы, взгляды и предпочтения. Если вам нравятся обычные любовные истории с участием вампиров, и это для вас как наркотик, то это не значит, что всем это должно нравиться.
Вообще фильмы о вампирах, как-то не очень люблю, даже легендарный Ван Хельсинг меня не зацепил. А вот Сумерки... раз тридцать, наверное, смотрела... при чем каждый раз, как в первый! Безумно люблю этот фильм!!!
Советы не нравятся никому, особенно их не любят те, кто больше всего в них нуждается.